Страницы: 1
решение проблемы с автолекарями
(08.09.15 20:43)
Ввиду того что есть такие уникумы которые сделали себе програмки для автолечения , предлагаю сделать следующее:
Персонаж получивший травму при желании ее вылечить нажимает на кнопочку "вызов доктора", и всем врачам имеющим лицензию и находящимся онлайн приходит оповещение в чате что мол такой то перс запросил лечение "подтвердить" или "отказать", при нажатии подтвердить необходимо ввести капчу и если капча введена верно и вы ввели ее раньше остальных лекарей то полечить сможете только ВЫ! Другой лекарь уже полечить этого перса не сможет до тех пор пока он не сделает новый запрос который можно сделать не раньше чем через минуту.
Думаю ввести это новшество не проблематично для програмистов, и люди будут довольны и все сыты.
Персонаж получивший травму при желании ее вылечить нажимает на кнопочку "вызов доктора", и всем врачам имеющим лицензию и находящимся онлайн приходит оповещение в чате что мол такой то перс запросил лечение "подтвердить" или "отказать", при нажатии подтвердить необходимо ввести капчу и если капча введена верно и вы ввели ее раньше остальных лекарей то полечить сможете только ВЫ! Другой лекарь уже полечить этого перса не сможет до тех пор пока он не сделает новый запрос который можно сделать не раньше чем через минуту.
Думаю ввести это новшество не проблематично для програмистов, и люди будут довольны и все сыты.
(08.09.15 20:47)
1. У меня личный лекарь ) У другого не буду лечится )
2. Кто то ввел эту самую капчу и потом просто не хочет лечит ради прикола )
Как эти проблемы решит?
2. Кто то ввел эту самую капчу и потом просто не хочет лечит ради прикола )
Как эти проблемы решит?
(08.09.15 20:53)
нафик прогерам это надо?
> Кто то ввел эту самую капчу и потом просто не хочет лечит
> ради прикола )
>
я бы так и сделал)))
> 2. Кто то ввел эту самую капчу и потом просто не хочет лечит
> ради прикола )
>
> Как эти проблемы решит?
если бы ты прочитал внимательно а не засорял топик флудом то ты бы увидел как это решить!
(08.09.15 20:56)
видать ТС хорошо с лицухой пролетел)))
(08.09.15 20:57)
> little15[10] (08.09.15 20:56)
> видать ТС хорошо с лицухой пролетел)))
увы , да(
(10.09.15 23:24)
Множество библиотек на просторах интернета, которые с легкостью читают капчи.
(10.09.15 23:34)
Некоторые капчи даже люди прочитать затрудняются, попробуйте зарегатся на почте майкрософта...
По поводу капч - фигня. Во-первых задолбаешься вводить каждый раз, во-вторых если ты находясь в ЗТ, пошлешь запрос и он придет доктору, который в ЗТ не может попасть, как тогда? В-третьих процесс по времени продлевается, но можно сделать откат на лечение в минуту например, тогда автобот будет в пролете и все смогут равно конкурировать друг с другом, хотя автобот сможет и в этом случае выигрывать ведь он будет первый через минуту, но преимущество будет гораздо меньше.
По поводу капч - фигня. Во-первых задолбаешься вводить каждый раз, во-вторых если ты находясь в ЗТ, пошлешь запрос и он придет доктору, который в ЗТ не может попасть, как тогда? В-третьих процесс по времени продлевается, но можно сделать откат на лечение в минуту например, тогда автобот будет в пролете и все смогут равно конкурировать друг с другом, хотя автобот сможет и в этом случае выигрывать ведь он будет первый через минуту, но преимущество будет гораздо меньше.
(11.09.15 00:19)
цепь лечения, как в оригинале, онлайн не тот, капча, тоже одни минусы, задержка- не справедливо, как все сложно?)
(11.09.15 23:39)
> во-вторых если ты находясь в ЗТ, пошлешь запрос и он придет
> доктору, который в ЗТ не может попасть, как тогда?
а что владение русским языком отменили? попросить в приват чтобы персонаж перешел в другую комнату, не?
(12.09.15 19:00)
как же у тебя пукан-то горит... не успеваешь за Дротаником)))
(13.09.15 01:27)
> Morozko
рот оффни шляпоед
(21.09.15 22:40)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто