Страницы:

Бои без артов

Уважаемая администрация, введите функцию без артовые бои,что бы был выбор подачи хаота,группы, физ! Очень тяжко качаться когда у всех уже по сету артов с личками!

Вингам будет тяжело качаться независимо от артов)) Вы же были такие крутые когда-то, утрите сопельки)

шикарное требование)

угу все на лички копали ) и тут бац они не нужны оказывается )

нытье????

и без рун и шмот чтобы не мф

Уважаемые игроки, ваши лички, и храмовые арты не куда не денутся! Достаточно народу у кого они есть, и не малое количество людей у кого нету артов. Суть в том,что бы был выбор игрокам! Конечно персонаж имея один храмовый арт и личку он гораздо сильнее обычного персонажа у которого нету артов! Дайте возможность играть с теми у кого нету артов в данный момент !

> Wiss[10]

признайся где пропил все репу на арты??

у тебя сколько репы то?! наверняка зажучил репку и копишь сразу на личку или на 11 ур, что бы апнуться и купить сет?! ))

без артов - это кулачка))

ты мне втираешь какую-то дичь

И наймов запретите!

храмовых хилок купил!

Мой персонаж был взломан, соотвественно все вещи были проданы в гос + вся репа была потрачена на хилки и проданы в гос! За это все мне компенсировали 4500 кр примерно ! А репу мне не видать

> Wiss

так тебе проще тогда начать заново перса качать

> Wiss[10] (09.09.15 15:48)

взломали то как?

не вводите, может дайдёт до суицида.

да, я в фильмах ужасов, переживаю за маньяков.

> Судья[9] (09.09.15 16:14)
>
> > Wiss[10] (09.09.15 15:48)
>
> взломали то как?

Я не спец в этом профиле как то взломали! Причем 5-й уровень

> Wiss[10] (09.09.15 17:11)

бывает

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?466276

Суть не в этом вообще! Нужно ввести без артовые бои, дабы было проще качаться у кого нету артов.

Страницы:
Обсуждение закрыто