Страницы: 1

Новые игроки-свежая кровь

Наверняка эта тема уже много раз мусолилась. Но есть одно НО - если приток новых игроков не наладится - скоро останутся несколько водил и куча мультов. Остальные даже если и будут в БК - это будут уже боты. Многие мои знакомые уже толком и не играют - по привычке заходят - лаба и в офф.
Так вот:
-воскресите Авалон
-откройте доступ в руины с 4 уровня - ведь нет разницы там когда начинать (зато будет место где и подкачаться можно и заработать)
-сделайте 5 квестов для малышей загородом с 4 уровня
-сделайте лицу наставника кредов за 200 к примеру, чтобы люди набирали учеников и немного зарабатывали (чтобы не навариваться на мультах - можно поставить не засчитывание ученика если он с того же айпи - программно это ставится - видел)))
-сделайте им какой-нибудь зверинец где каждый против всех аля куча мала или с ботами
- есть куча сайтов со списками браузерных игрушек, рейтингами и т.д. - нашего БК там не видел (видел аналог в который ранее сам играл. зарегился еще раз посмотреть онлайн - за день зашло 6000 чел, в онлайне 1000+. При том, что там отслеживание по йа-пи жесткое и мультами особо не балуются). Так вот этот пункт я к тому, что дайте на этих сайтах рекламу.

надо что-то делать, господа)) я думаю вы и сами это понимаете. Очередное улучшение шмота - это очень хорошо, но надо поднимать с колен живой онлайн.

>надо что-то делать, господа)) я думаю вы и сами это понимаете. Очередное улучшение шмота - это очень хорошо, но надо поднимать с колен живой онлайн.

Согласен!

Ускорить кач с 1 до 11 паралельно увеличить количество аповых кредов, что бы их на фул комплект хватало, либо уменьшить стоимость вещей до 12 уровня.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто