Страницы: 1
Противостояние загородом
(29.10.15 17:25)
Предложение:
Сделать ДП на постоянной основе, но только загородом. По всей карте, не только в локациях. Увеличить в два раза награду, как на этой неделе.
Плюсы:
- охота за черепами станет прерогативой локации загород
- любой охотник сможет поохотиться за черепами в любой момент загородом
- те кто не хочет участвовать в противостоянии смогут спокойно передвигаться по городу, а не уходить в оффчат в дни противостояния
- игроки желающие получать награду за прохождение загорода не смогут пользоваться автоботом, если не хотят сливать черепа.
- халявщивов на черепа станет меньше, так как определить местоположение боя станет сложнее, и завод подстав тоже проблемней.
- возможное прохождение загорода группой станет причиной возникновения групп охотников за черепами, опять таки командная игра возможно появится
- в целом оживит локацию загород для живых игроков и боев, сделает прохождение квестов опасней, но и прибыльней, а в целом интересней.
Сделать ДП на постоянной основе, но только загородом. По всей карте, не только в локациях. Увеличить в два раза награду, как на этой неделе.
Плюсы:
- охота за черепами станет прерогативой локации загород
- любой охотник сможет поохотиться за черепами в любой момент загородом
- те кто не хочет участвовать в противостоянии смогут спокойно передвигаться по городу, а не уходить в оффчат в дни противостояния
- игроки желающие получать награду за прохождение загорода не смогут пользоваться автоботом, если не хотят сливать черепа.
- халявщивов на черепа станет меньше, так как определить местоположение боя станет сложнее, и завод подстав тоже проблемней.
- возможное прохождение загорода группой станет причиной возникновения групп охотников за черепами, опять таки командная игра возможно появится
- в целом оживит локацию загород для живых игроков и боев, сделает прохождение квестов опасней, но и прибыльней, а в целом интересней.
(29.10.15 17:42)
> Oldy
+
+
(29.10.15 17:48)
Дополнение:
- в локациях загорода наоборот запретить нападение противостоянием, чтобы была возможность в локациях спокойно проводить квестовые бои и была возможность передышки, афк, перезарядки вещей для клановых игроков и т.п.
- в локациях загорода наоборот запретить нападение противостоянием, чтобы была возможность в локациях спокойно проводить квестовые бои и была возможность передышки, афк, перезарядки вещей для клановых игроков и т.п.
(29.10.15 17:53)
-
(29.10.15 18:01)
> -pAdS-
для легкого фарма кредитов есть лаба.
насчет толп и подхилов, это есть и сейчас в дп, и толпы только темных разве там будут? и весы для чего ввели?
кстати для тех кто слил 10 черепов уже, можно ввести запрет на нападения по противостоянию на них, чтобы не тратить ничье время на пустые бои
(29.10.15 18:04)
> Oldy
лаба для бабла....бабло для руны....ап за монеты....где загород? куда девать бабло ? первый вариант нормой будет
(29.10.15 18:06)
а руны для чего???
на боте лабу и загород проходить?
в уровневые хаоты?
на боте лабу и загород проходить?
в уровневые хаоты?
(29.10.15 18:07)
как раз то что ты хочешь и будет толпы тьмы стоять и делать загород а свето нейтралы не будут ходить ибо ввели весы но убрали колличество народу получается из-за того что тьмы намного больше, на каждого топа найдется антиклас в размере 5 человек, а остальные не дойдут
(29.10.15 18:09)
> Oldy
а руны что бы были...я не хожу ДП не хожу загород мне так то пофиг меня за 3 года поймали раз 10 всего не больше...но делать загород протемным это уж нет
(29.10.15 18:14)
> остальные не дойдут
невид в помощь
> антиклас в размере 5 человек
- в сражениях Дней противостояния добавлены весы, активируются при наборе 3х персонажей с любой из сторон
(29.10.15 18:20)
> Oldy
и 3 хватит для топа если на антиклас....
а на невида напасть нельзя ?у нас много топов которых никто не знает, поймать топа не проблема.......в общем лично мне не нарвится...лучше бы сделали 10 на 10 или просто 1 на 1 так сказать нашел напал
(29.10.15 18:37)
> 1 на 1 так сказать нашел напал
это настолько без вариантов, что даже дар речи пропал на время.
напал на нужный класс перса - 100% срубил череп. может просто кнопку сделать сразу - забрать череп с проходящего, если ты для него антикласс?
> а на невида напасть нельзя ?
там же толпы будут разных персов)))
откуда знать, что за невид и куда идет?)
(29.10.15 18:41)
по твоему мнению, я смотрю, все должно легко и однозначно приводить к твоей победе? трудности так сказать нам не нужны?
а ты в курсе вообще что кол-во не всегда есть качество?
и что валом черепов темных льется направо и налево в ДП.
так что нам толпу трудней организовать чем вам.
а ты в курсе вообще что кол-во не всегда есть качество?
и что валом черепов темных льется направо и налево в ДП.
так что нам толпу трудней организовать чем вам.
(30.10.15 09:12)
> Oldy
переходи в свет или нейтрал, и потом посмотри на своё предложение :)
(30.10.15 11:19)
не вариант, ведь загородом нельзя спрятаться включив чат - то есть пока не отдашь десять черепов квест не пройдешь -значит загород отпадет для большей части игроков.
И второе - даже победив одного нападавшего, я останусь без хила и встроек - то есть полностью безоружным для всех желающих срезать череп
И второе - даже победив одного нападавшего, я останусь без хила и встроек - то есть полностью безоружным для всех желающих срезать череп
Страницы: 1
Обсуждение закрыто