Страницы:

соцопрос населения

я молода прекрасна и очень талантлива,но мало кто об этом знает))) да и я тут мало кого знаю в силу молодости моего персонажа.не все люди идут на контакт...да и не со всеми найдешь как познакомиться))) и вот,загрустилось что-то осенью и хотелось бы себя (ну даст если великий бог рандом,то и вас заодно) немножко порадовать. вечерочком одним темным меня осенило.хочу провести конкурс (да,да.с призами нормальными,фондом итп..все как у взрослых) есть идеи.но решила спросить обитателей местной флоры и фауны,есть ли такие кому бы было интересно поучавствовать,посоревноваться за право быть лучшим. обещаю,женить никого не буду, сводить тоже)))хочется чего-то новенького,чуть оживиться и встряхнуться,пока боты велики нам качают))))
так вот. есть ли смысл в этом или никому оно у нас не надо.
и какие именно конкурсы,квесты,задания, или еще что-то интересны были бы лично вам?
кидаться в меня чур только приятностями. а то заплачу....
может быть кто-то готов был бы стать спонсором моей деятельности.
в общем говорите все,что думаете....
тролли,просто пройдите мимо,найдите в себе каплю человеческого.....

не судите строго,я еще только думаю и мечтаю))

> поучавствовать

канеж

готов был бы стать спонсором моей деятельности.
тчк

> может быть кто-то готов был бы стать спонсором моей деятельности

ключевой момент)

> обещаю,женить никого не буду, сводить тоже

Хорошее начало.

барабанная дробь...

да что ж вы сразу за это вцепились....призы основные предоставлю сама....ни у кого не прошу.но вдруг кто хочет тоже поучавствовать..
> umbritos

> Пьяный Дровосек

дам 300 кр с позволения палов
П.С. а сиськи будут? ))

> . а то заплачу....

сколько платить заплатишь?)))))

p.s. не удержался)

мне кажется мано должен звять твои начинания под свой рог изобилия

кстати,есть тема для конкурса.кому интересно и готов выложить кучу бабла за идею-в приват.

если конкурс не будет похож на такие, как у лоты, то с меня 500 кр

> П.С. а сиськи будут? ))

нет.сисек,попок и прочих органов не будет.пошлости не будет....

> Вася Пяточкин

я ждала этого)и не удивлена что от тебя,Вжик)))

оно ж обычно как бывает,играешь себе тихо спокойно,потом лишнею рюмку бахниш и го на форум,разве нет?:))))

поучавствовать то можно было бы, да вот только смотря в чем? если создать какую нить хрень и сфоткать ее рядом со своим ником с листочком бумаги и прочее подобное то нафик не нужно, а если что то интересное то я только "ЗА"

> Kill Em All[

абсолютно трезва я,вы не правы....мне всегда больше всех надо))

> - Homer Simpson -

все этапы конкурса будут проводиться,я так думаю(почти уверена), в самой игре.то есть каким то образом связаны с нашими повседневными игровыми заботами)

Поддерживаю!

дам 100 кр на конкурс )

дам 50 кр . если покажеш сиски и забуду обиду как вчера поставила команду в руине ))

Страницы:
Обсуждение закрыто