Шаг вперед или подстава?
(19.11.15 12:36)
прошло 2 суток и 17 часов...
Весь клуб замер в ожидании...
Из стана темных доносились одинокие вопли: "На кого ты нас покидаешь? Ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда!" . Кто готовился к поминкам.. кто-то наоборот к празднику...
Светлые отнесли себя к буддистам и просто наблюдали, что из всего этого выйдет.
Охреневшие нейтралы вообще не понимали, что происходит и чего ожидать.. кто-то пустил слух что теперь их будут избивать прямо в Зале Стихий, и Зал быстро опустел... зато образовалась пробка на Замковой улице.. паркинг около входа в Лабиринт Хаоса был забит под завязку, а нейтралы все перли и перли...
... В это время где в пригороде в сарае Мано опять включил паяльник, подождал пока он опять нагреется и начал медленно вводить его ректально своему, подвешенному за ноги к потолку, водиле: "Я тебе говорил, что я собираюсь в нейтралы? Ты какого меня подставил? Фраза - задолбали меня эти Сталкеры - не означает мое желание поменять склонку... Что ж ты натворил??!"...
Весь клуб замер в ожидании...
Из стана темных доносились одинокие вопли: "На кого ты нас покидаешь? Ты туда, а мы здесь, мы здесь, а ты туда!" . Кто готовился к поминкам.. кто-то наоборот к празднику...
Светлые отнесли себя к буддистам и просто наблюдали, что из всего этого выйдет.
Охреневшие нейтралы вообще не понимали, что происходит и чего ожидать.. кто-то пустил слух что теперь их будут избивать прямо в Зале Стихий, и Зал быстро опустел... зато образовалась пробка на Замковой улице.. паркинг около входа в Лабиринт Хаоса был забит под завязку, а нейтралы все перли и перли...
... В это время где в пригороде в сарае Мано опять включил паяльник, подождал пока он опять нагреется и начал медленно вводить его ректально своему, подвешенному за ноги к потолку, водиле: "Я тебе говорил, что я собираюсь в нейтралы? Ты какого меня подставил? Фраза - задолбали меня эти Сталкеры - не означает мое желание поменять склонку... Что ж ты натворил??!"...
(19.11.15 12:40)
> В это время где в пригороде в сарае Мано опять включил паяльник,
> подождал пока он опять нагреется и начал медленно вводить
> его ректально своему, подвешенному за ноги к потолку, водиле:
> "Я тебе говорил, что я собираюсь в нейтралы? Ты какого меня
> подставил? Фраза - задолбали меня эти Сталкеры - не означает
> мое желание поменять склонку... Что ж ты натворил??!".
)))))))))))))
(19.11.15 12:41)
в целом - пять :)
(19.11.15 12:53)
Ахахахахах :))))) Я думаю скоро как минимум мульт снимут про Мано и его приключения :))))
Сценарий почти готов :)))))
Сценарий почти готов :)))))
(19.11.15 12:56)
Литератор-букинист.. Может поработаешь на пользу клуба и будешь статьи полезные издавать??
(19.11.15 12:57)
> Sage
Мано еще не в нейтралах, ты чо так рано склонку поменял?
(19.11.15 13:00)
)))))
(19.11.15 13:06)
> Манк[11]
Нужно ведь кому-то заранее встречу организовать, на стол накрыть, коврик постелить :-D
(19.11.15 13:07)
> Мано еще не в нейтралах, ты чо так рано склонку поменял?
инфа подтвердилась просто. Из-за вара не могут поменять склонку пока
(19.11.15 13:08)
> инфа подтвердилась просто. Из-за вара не могут поменять
> склонку пока
Спасибо! я переживал.
(19.11.15 13:10)
> я переживал
я тоже. Думал Сейджу придется обратно склонку темную брать
(19.11.15 13:26)
> Шаг вперед
и два назад
(19.11.15 13:29)
> Крикс
хахах норм!)
(19.11.15 13:58)
а мультик хоть многосерийный будет?
(19.11.15 14:03)
аххаа)))))
(19.11.15 14:06)
> Mano[13] (19.11.15 13:58)
> а мультик хоть многосерийный будет?
ну зависит от количества приключений)))
например
1. Мано и болт! (сказ про то, как жажда наживы в лабе пропала)
2. Мано и гвозди (сказ про то, как Мано болтов в стенки вбивал)
3. По МАНОвению руки - Энималсы светляки (сказ про то как, Энималс решили стать единственным светлым кланом, ибо все в нейтралы перешли)
4. Мои советы Богу (сказ про то, как Мано 15-м стал)
5. Мано и Сталкеры (сказ про то, как Мано решил вернуться в Тьму чтобы добить Сталкеров) )))
(19.11.15 14:07)
скажу как художник художнику, без политики )))
это похоже, да че там, это можно отнести к "Легендам о Великом Мано"
первые 6 написанные рукописцем Forever Alone тут http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230052193&page=1
данное же повествование не иначе ка 7я легенда. ))))
Байки из склепа )))
это похоже, да че там, это можно отнести к "Легендам о Великом Мано"
первые 6 написанные рукописцем Forever Alone тут http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230052193&page=1
данное же повествование не иначе ка 7я легенда. ))))
Байки из склепа )))
(19.11.15 14:14)
> Mano[13] (19.11.15 13:58)
> а мультик хоть многосерийный будет?
смотря сколько проплатишь
(19.11.15 14:26)
> Манк
про паяльник , смотрю прекрасно понял, даже оценил ) понравилось наверное, да ? а главное понял как это. а это
> в целом - пять :) (с) манк
(19.11.15 14:35)
Отличный фельетон, браво!
(19.11.15 14:38)
> Sasha Gray[9] (19.11.15 14:35)
> Отличный фельетон, браво!
вымя покажи, я тебе может тоже напишу браво
Обсуждение закрыто