Страницы: 1

Какой обман (((

В лабе выпал чек на 100 кр а старьевщика нет и чек пропадет при выходе.
Лучше бы тут поправили чем смайлами и образами занематься.

Пэ.Сэ. поправьте чтоб чеки после лабы не пропадали. Я уверен Вам будут очень признательны ВСЕ!!!

> старьевщика нет

быть такого не может

ходи в лабу почаще чем на форум и узнаешь. или кинуть скан лабы? ну чтоб 1 раз увидеть, чем 300 раз сказать неверю

ходи в лабу почаще чем на форум и узнаешь. или кинуть скан лабы? ну чтоб 1 раз увидеть, чем 300 раз сказать неверю

бывает такое , а бывает и выхода нет )

Да ладно тебе, как будто каждый день такое бывает, у меня такое раз было тока за 4 года, выпал чек на 100 и не было барыги, и ничего, пережил.

всех мобов убивать нужно

150 так профукал.

вот и получается по как бы правилам чек служет приятной наградой, а с другой стороны его можно только понюхать. это как ребенку дать конфету подержать, а потом забрать (((

5 лет играю и всегда был барыга.

1 раз небыло с чеком на 100

2 раза не барыги, но не было и чеков

открыл даже пустые комнаты нет барыги ))))
ну как то не чесно получается однозначно. раз чек дается его можно обналичить. если нет то это баг.

http://s009.radikal.ru/i309/1512/8f/3ad6d28c1325.png

Было было дело))

узбек. поясняю тебе как узбеку. при использовании свитка познание лабы старьевщика не показывает

есть такое что барыги нет.выход есть всегда.

Овчарка[10] (01.12.15 23:00)
узбек. поясняю тебе как узбеку. при использовании свитка познание лабы старьевщика не показывает

странно я всегда с помощью него старьевщика вижу ну у овчарке видимо нюх слаб стал видимо старая овчарка уже стала ))))

вроде при познании Потайной или Тайный Выход называется старый

> Овчарка

диструктив............в бан

Страницы: 1
Обсуждение закрыто