Страницы: 1
Предложение(Обращение) к ВП
(19.12.15 13:59)
Ув. ВП все мы ознакомлены с правилами прохождения проверки на чистоту, 3-5 дней возможно и нормальный срок, для игроков которые играют в ОлдБК более одного года, но согласитесь, что новичкам пришедшим в игру, ждать такое количество времени это немного не правильно, неужели игрока который за 1 день стал 7-м ур. нужно проверять 3-5 суток? В связи с этим прошу Вас рассмотреть вариант привлечения одного сотрудника ОРК, для проверки персонажей 7-го уровня, и соответственно сократить для последних время прохождения проверки, хотя бы до 1 суток, поправьте меня если я не прав, но я думаю, что такой вариант будет более больше располагать новичков к Вашему проекту.
(19.12.15 14:11)
Полностью потдерживаю это не дело ждать почти максимальное количество дней проверки хоть паладин и находится онлайн
(19.12.15 14:55)
А что бы не причинять дискомфорт сотрудникам ОРК (выбирать 7-х из топа, с вероятностью пропустить других игроков) можно создать топик проверок на чистоту, для новичков!
(19.12.15 15:45)
обьективное предложение!
(19.12.15 15:50)
поддерживаю ТСа
(20.12.15 16:42)
Это издевательство, персу 1 день был, а наши доблестные сотрудники ОРК, уже 4 дня рассматривают, что там можно рассматривать?
(20.12.15 16:55)
Согласна.
2 дня поиграли и неделю проверка. Я думаю вновьприбывшим надо ставить проверку быстрее, пока у них не перегорел интерес играть в нашем проекте в принципе.
2 дня поиграли и неделю проверка. Я думаю вновьприбывшим надо ставить проверку быстрее, пока у них не перегорел интерес играть в нашем проекте в принципе.
(20.12.15 18:32)
Enika прав
Страницы: 1
Обсуждение закрыто