Страницы: 1

Рейтинг лекарей.

Предисловие:

Очень часто возникает ситуация, когда нужен лекарь, но его не дозваться. В списке лекарей 10-ки человек, но кто-то молчит, кто-то на авто в лабе, кто-то вообще не лечит и ты как дурак пол часа пишешь 20ти лекарям и не получаешь ответа.

Предложение:
Сделать рейтинг в той же вкладке где находиться список лекарей. т.е. лекари с высоким рейтингом будут выше,чем лекари с низким рейтингом(а не как сейчас по алфавиту) . А лекари с отрицательном рейтингом будут вообще затемнёнными. Рейтинг можно определять двумя способами:
1) Человек, которого полечили может поставить своему лекарю плюсик, если лечение и скорость удовлетворили заказчика. Каждый плюсик даёт +1 очко в рейтинге.
2) Лекарь автоматически получает +1 очко в рейтинг за каждого вылеченного.

Обязательно нужно, что бы были и минусовые значения. Для этого каждый час онлайна с лекаря должно списываться -10 очков(потому что если лекарь не лечит 10 человек в час, это не лекарь, а бездельник). Так же, что бы старые лекари могли с новыми соперничать в рейтинге, нужно каждый новый месяц обнулять его для всех.

Что бы народ не ныл, "а как лабу ходить?", предлагаю сделать доступным кнопку "убрать видимость лицензии лекаря". Что бы дармоеды паладины,которых в жизни не дозовёшься, а так же клановые лекари, были невидны в списке. Пока они в списке не видны, рейтинг у них ни растёт ни падает.

Самый простой вариант, сделать хотя бы последнее. Что бы дармоед пал, который занят рассмотрением дел, не отображался у меня в списке и я ему не писал пол часа в приват.

з.ы. Ещё раз повторюсь, из 20 лекарей только 3-4 работают как лекари. ещё 6-7 лечат под настроение и 10 вообще имеют лицуху для кланваров или для себя.
з.з.ы. Данное нововведение стимулирует лекарей работать. Тех лекарей которые действительно зарабатывают на этом, а тех кому пофиг, не будут моячить перед глазами.

хотябы второй вариант дабы можно было отключать лицензию, а то порой зовешь одного второго, а потом тертьего а приходит первый и лечит, а они потом обижаются что впустую бегают

ставлю лукаса!

угу... есть такое... если меня зовут вместе с кучей других лекарей, то я на такие длинные красные надписи даже внимания не обращаю ) я не гонщик Спиди, так что извиняйте )

И еще : зовут лечить - приходишь и... травмы нет. Ну, раз приду, второй... а потом добавляю в игнор. Пусть я не получу кр, но бегать просто так я не буду.

> Doiden

Получил травму, позвал лекаря раз , второй... а потом добавляю в игнор. Пусть я не отдам кр, но писать лекарю по 100 раз я не буду. А он стоит на входе в лабу или в руинах играет и чего мне ждать пол дня его ?))

> Эмпайр[12] (06.01.16 23:16)
>
> > Doiden
>
> Получил травму, позвал лекаря раз , второй... а потом добавляю
> в игнор. Пусть я не отдам кр, но писать лекарю по 100 раз
> я не буду. А он стоит на входе в лабу или в руинах играет
> и чего мне ждать пол дня его ?))

двумя руками - ЗА!!!

А толку от этих плюсов не будет , меня самого уже так напрягает это лечение, не выгодно лечением заниматься вот и отношение такое, лучше бы уже автолекарей оставили . Ночью очень сложно найти лекаря, я говорю про глубокую ночь.

Doiden

Согласен не удобно , но что бы такого не было надо оперативно работать, я ночью пишу минимум 5ым по очереди и каждого жду ответа по 3-5 минут , так получается если 5й отзовётся , мне надо сидеть в 3-4 часа утра по 20-30 минут ждать , а это тоже не удобно из-за этого надо что то менять....

лучше добавить столбик в закладки "Лекари" и что бы там отображалось сколько времени прошло с последнего лечения, например: "последний раз лечил 1 минуту назад" :)

вот не нравится мне тема с рейтингом и все) будут качать своих лекарей) в итоге лекарей станет меньше( так как тем у кого нет куча прокачивающих (знакомых, сокланов) будет не выгодно покупать лицензию) надо что-то другое

сделайте хотя бы сортировку по локациям) а не по алфавиту)

как вариант можно сделать поле друзья во вкладке лекари) чтобы каждый персонаж выбирал для себя тех кто ему нравится)

+

> Iwanko[11] (09.01.16 13:24)
> вот не нравится мне тема с рейтингом и все) будут качать
> своих лекарей)

+
Система рейтинга - это хорошо, но...
Рейтинг должен создаваться автоматически(без возможности накрутки сокланами- друзьями)!
Примерно так:
С 00:00 до 12:00 вылечил столько-то игроков = столько-то поинтов в рейтинг доктора!
И вторую половину дня с 12:0 до 24:00!
Рейтинг будет объективный и не накручиваемый...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто