Страницы: 1
Женский монастырь?
(26.12.15 18:02)
Или все таки бойцовский клуб?
вот не пойму я написано четко и ясно Конференция "Общая"
Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику...
Так в чем тогда дело то? Что за строгость? Я задал клану Мерценариес вопрос, когда починят? показал лог боя с падением по тайму в лабе, никаких ссылок на сайты ничего такого не кидал. Мой топ чудесным образом исчез, понятно что по каким то внутренним инструкциям которые людям неизвестны, запрещено обсуждать плагины игры на форуме, по крайней мере мне так объяснил Алукард, Ссылку на запрет об обсуждении естессно мне не дали, т.к. это какие то внутренние инструкции, и как бы закона прописанного нет. Но вот в чем вопрос, тема широко затрагиваемая общественностью, которая была бы интересна многим, уж коли плагины разрешены в игре то почему нельзя их обсудить(их работу), запретите тогда плагины чтоли, или сделайте какой то официальный закон о запрете обсуждения плагинов. А то хрень какая то получается, мы тут в игру играем или запрещаем все подряд? нафига тогда все это надо? Мне вот допустим не интересно читать топики аля "дин-дон, тип-паф уточка, и т.д.", но их почему то неведомой силой аж крепят в общей конфе, хотя эти темы многим не интересны, зато темы которые реально интересуют многих попросту удаляются, нафига? Нет я понимаю срач удалить, ну а обсуждения то зачем? Мы сюда играть и общаться пришли, или дин-донить в тиф-паф уточку? Даже в женском монастыре таких запретов нету, обсуждают что хотят. А тут как бы бойцовский клуб, взрослые люди играют!
Для Алукарда, не удаляй а, это не обсуждение действий твоих или других палов, это скорее предложение.
вот не пойму я написано четко и ясно Конференция "Общая"
Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику...
Так в чем тогда дело то? Что за строгость? Я задал клану Мерценариес вопрос, когда починят? показал лог боя с падением по тайму в лабе, никаких ссылок на сайты ничего такого не кидал. Мой топ чудесным образом исчез, понятно что по каким то внутренним инструкциям которые людям неизвестны, запрещено обсуждать плагины игры на форуме, по крайней мере мне так объяснил Алукард, Ссылку на запрет об обсуждении естессно мне не дали, т.к. это какие то внутренние инструкции, и как бы закона прописанного нет. Но вот в чем вопрос, тема широко затрагиваемая общественностью, которая была бы интересна многим, уж коли плагины разрешены в игре то почему нельзя их обсудить(их работу), запретите тогда плагины чтоли, или сделайте какой то официальный закон о запрете обсуждения плагинов. А то хрень какая то получается, мы тут в игру играем или запрещаем все подряд? нафига тогда все это надо? Мне вот допустим не интересно читать топики аля "дин-дон, тип-паф уточка, и т.д.", но их почему то неведомой силой аж крепят в общей конфе, хотя эти темы многим не интересны, зато темы которые реально интересуют многих попросту удаляются, нафига? Нет я понимаю срач удалить, ну а обсуждения то зачем? Мы сюда играть и общаться пришли, или дин-донить в тиф-паф уточку? Даже в женском монастыре таких запретов нету, обсуждают что хотят. А тут как бы бойцовский клуб, взрослые люди играют!
Для Алукарда, не удаляй а, это не обсуждение действий твоих или других палов, это скорее предложение.
(26.12.15 18:04)
потому что это реклама кланового сайта
(26.12.15 18:05)
и вообще в приват бы задавал такие вопросы.
> это скорее предложение.
перенесут в ветку предложения
> это скорее предложение.
перенесут в ветку предложения
(26.12.15 18:06)
> Аликорн[13] (26.12.15 18:04)
> потому что это реклама кланового сайта
ну я же не кидал ссыль на сайт, да и потом какая может быть реклама? и самое главное для кого? если весь клуб гоняет на их плагине
(26.12.15 18:07)
Сейчас и этот утрут =)
Я тут тоже не обсуждал их действия , а факты бездействия приводил ... топ утерли через пол часа с концами =)
Я тут тоже не обсуждал их действия , а факты бездействия приводил ... топ утерли через пол часа с концами =)
(26.12.15 18:10)
> ну я же не кидал ссыль на сайт, да и потом какая может быть
> реклама? и самое главное для кого? если весь клуб гоняет
> на их плагине
если бы кинул ссыль - то схлопотал бы молчу
а так косвенная реклама
и не бузи, этот топик тоже уедет
(26.12.15 18:19)
У кланов есть сайты. На сайтах есть форумы. Отчего всем желающим там не обсудить работу сервисов и плагинов конкретного клана?
(26.12.15 18:22)
> если весь клуб гоняет на их плагине
я на айсовском клиенте
(26.12.15 18:25)
> Sun_Death[10] (26.12.15 18:19)
> У кланов есть сайты. На сайтах есть форумы. Отчего всем
> желающим там не обсудить работу сервисов и плагинов конкретного
> клана?
от чего динь-донят тиф паф уточку не в разделе конкурсы а тут, в общей конфе? да и потом проще наверное обсудить тут чем региться на клан сайте и ждать пока там кто то прочтет, здесь то уж явно быстрее прочтут чем на клан сайте, потому как почти никто и не читает клан форумы
(26.12.15 18:58)
Женский монастырь сейчас в ОС. Там мужиков почти всех прогнали.
Женский монастырь сейчас в ОС. Там мужиков почти всех прогнали.
С горя аж два раза отправил сообщение.
(26.12.15 18:59)
> Богарданский змей[11] (26.12.15 18:58)
> С горя аж два раза отправил сообщение.
-)))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто