Какая разница?
(27.12.15 17:58)
Есть какая-то разница между великами и ёлочными боями?P.s шляпу не считаем так как это как бы это так назвать "мусор" .
(27.12.15 18:03)
Разница есть, опыта больше, меньше репы, я за любой велик почти всегда получал 250 репы, а теперь только за выигрышный... Но зато больше опыта. В этом основная разница. Все остальное - шляпы, печеньки, значки меня не особо прельщают ))
(27.12.15 18:13)
Надо было как то прекращать тот фарм репы , который народ получал при лузах . Топы в день по 30-50 к лупили )
Кинули вот такую кость без мяса , а народ повелся...
И вообще Арху и Мастеру не в обиду , но после ухода Трин почти все нововведения вводится с кучой ошибок . Трин была мозгом что ли ? )
Кинули вот такую кость без мяса , а народ повелся...
И вообще Арху и Мастеру не в обиду , но после ухода Трин почти все нововведения вводится с кучой ошибок . Трин была мозгом что ли ? )
(27.12.15 18:26)
- за поражение в бою могут дать конфетку - 0/1 юз - восстанавливает хп
- за победу иногда сыпят новогоднее угощение 0/5 юзов - восстанавливает хп
с нынешними реалиями в виде дефицита бутеров - актуально
- выпадают зимние карты коллекционные
- бои начинаются от 4ёх человек, что даёт возможно сидеть в таких боя впринципе круглосуточно, от чего бои проходят быстрее, давая возможность быстрее набрать квест на 6к репы
- за победу иногда сыпят новогоднее угощение 0/5 юзов - восстанавливает хп
с нынешними реалиями в виде дефицита бутеров - актуально
- выпадают зимние карты коллекционные
- бои начинаются от 4ёх человек, что даёт возможно сидеть в таких боя впринципе круглосуточно, от чего бои проходят быстрее, давая возможность быстрее набрать квест на 6к репы
(27.12.15 18:34)
> за поражение в бою могут дать конфетку - 0/1 юз - восстанавливает
> хп
> - за победу иногда сыпят новогоднее угощение 0/5 юзов -
> восстанавливает хп
пока не видел )
(27.12.15 18:37)
ну а мне уже сыпало ) 2 раза конфетка, 1 раз угощение, в районе 15-20 боёв провёл
(27.12.15 18:37)
> Аликорн[13] (27.12.15 18:34)
Печеньку я получил 0/5, прикольно)))
С уважением, Жизнетворящий
(27.12.15 19:08)
> AndreyLondon
Я при великах набивал 250 репы за бой так как было больше народу,а в этих крохи набиваю,еще и взял бутеров за репу теперь как их отбить не знаю)
(27.12.15 19:41)
Давайте посчитаем на моём примере:
Потратив деньги на землю у знахаря я имел в великах 250 репы за победу и 100-150 репы за проигрыш.
При таком же раскладе в ёлках я имею 250 репы за победу и 0 за поражение.
Берём пример 100 игр с учётом 50% шанса на победу.
Велики - 37,5к репы за 100 боёв.
Ёлки - 25к за 100 боёв.
Велики тут выигрывают однозначно 1-0.
Конфеты и угощения есть в ёлочных боях. Тут плюс. Но есть но. за больше чем 100 боёв было получено 2 угощения 0/5 и три конфеты 0/1. БУдем считать, что это равнозначно 3-м бутерам стоимостью 900 репы. 900 репы!!! Учитывая, что на проигрышах в ёлках я теряю 12.5к репы по сравнению с великами. Конфеты компенсируют 8% репы. Значит ставим счёт 1-0,08 в пользу великов.
Бои идут быстрее. Бои идут чаще. Бои начинаются раньше. Репа копиться где-то на 20% быстрее, если судить по накопленной мной за сегодня. Бёрём 20% от 37,5(пусть столько даже будет) - это 7,5к репы=66% от 12.5к за проигрыши. добовляем 0,66 очков
Счёт 1 - 0,74
При таком же раскладе в ёлках я имею 250 репы за победу и 0 за поражение.
Берём пример 100 игр с учётом 50% шанса на победу.
Велики - 37,5к репы за 100 боёв.
Ёлки - 25к за 100 боёв.
Велики тут выигрывают однозначно 1-0.
Конфеты и угощения есть в ёлочных боях. Тут плюс. Но есть но. за больше чем 100 боёв было получено 2 угощения 0/5 и три конфеты 0/1. БУдем считать, что это равнозначно 3-м бутерам стоимостью 900 репы. 900 репы!!! Учитывая, что на проигрышах в ёлках я теряю 12.5к репы по сравнению с великами. Конфеты компенсируют 8% репы. Значит ставим счёт 1-0,08 в пользу великов.
Бои идут быстрее. Бои идут чаще. Бои начинаются раньше. Репа копиться где-то на 20% быстрее, если судить по накопленной мной за сегодня. Бёрём 20% от 37,5(пусть столько даже будет) - это 7,5к репы=66% от 12.5к за проигрыши. добовляем 0,66 очков
Счёт 1 - 0,74
(27.12.15 19:47)
> И вообще Арху и Мастеру не в обиду , но после ухода Трин
> почти все нововведения вводится с кучой ошибок . Трин была
> мозгом что ли ? )
Трин была ручником, который тормозил проект. В начале это был правильный ручник, который помогал держать дорогу на поворотах и в сложных ситуациях. А последнее время это был ручник на трассе, мешающий разгону. Но это лично моё мнение. А Арху с Мастером респект. У меня наконец-то пропало желание покинуть проект, как они стали у руля))
(27.12.15 20:42)
Ты не учёл то что велики собираются при 100 + человек, ёлочные хаоты при 4ёх человеках. Раньше чтобы собирались велики надо было ждать хотя бы 3-4-5 часов дня по серверу. В ёлочных хаотах ты наберёшь 4 человека и в 5 утра без особых усилий.
Поэтому самих боёв в течении суток будет больше, отсюда репы ты вынесеншь никак не меньше.
Ну и потом, в связи с появлением ёлочных хаотов - многие приобрели ёлки уже и уже воюют в ёлочных боях. А значит народу на простой велик в данной ситуации собрать ой как не просто, поэтому если ты и проведёшь 2-3 велика в сутки в эти дни, то больше тебе наврятли удасться
Поэтому самих боёв в течении суток будет больше, отсюда репы ты вынесеншь никак не меньше.
Ну и потом, в связи с появлением ёлочных хаотов - многие приобрели ёлки уже и уже воюют в ёлочных боях. А значит народу на простой велик в данной ситуации собрать ой как не просто, поэтому если ты и проведёшь 2-3 велика в сутки в эти дни, то больше тебе наврятли удасться
(27.12.15 20:50)
> AndreyLondon
> при 4ёх человеках
Много там набьешь?)и если я не ошиюсь репа не дается если меньше 100 человек.
(27.12.15 20:55)
> AndreyLondon
Что делать в боях с 4-мя людьми? Что делать мне там, что делать нубу 8-го лвл? Шмот ломается, урона мало, репа не идёт, бутеры улетают. И заходить в игру в 4 утра, что бы быть в бою в 4 чевлоека с парой 12-ых - это не есть профит. Походишь в такие бои и сделаешь вывод, что траты больше чем выгода.
Теперь исключительно посмотрим на игру как разнообразие. Ночь лаба, утро одиночки, после руины. Ближе к обеду велики и до вечера в них. Следуя твоей логике, щяс нужно ходить 24 часа онлайн,что бы получить + к квесту.
А на счёт того,что щяс велики не собрать, то ты вообще тут не прав. Речь идёт о ёлочных боях и великах и какая разница в профите между ними, а не о том где в ДАННЫЙ момент лучше качаться. Естественно, когда все в ёлках то в ёлках и качаются. Но Велики выгоднее.
(27.12.15 21:03)
ну пофигу сколько там набиваешь..главное квест в 6к репы сделать..или в 7200 если свиток распространяется и на этот квест тоже. Поэтому бои в 4 утра актуальны.
Да и ночь у каждого в разное время..кто-то живёт в москве, кто-то в европе, кто-то на камчатке. Каждый ещё по разному на работу ходит, не все с 9 до 5ти, кто и ночные смены пашет. Мне лично актуально пока собираюсь на работу в 4 утра по серверу зайти и провести 4-5 боёв ёлочных боёв с 5-10 людьми и получить + к квесту,
Великов в такое время не было никогда
Да и ночь у каждого в разное время..кто-то живёт в москве, кто-то в европе, кто-то на камчатке. Каждый ещё по разному на работу ходит, не все с 9 до 5ти, кто и ночные смены пашет. Мне лично актуально пока собираюсь на работу в 4 утра по серверу зайти и провести 4-5 боёв ёлочных боёв с 5-10 людьми и получить + к квесту,
Великов в такое время не было никогда
(27.12.15 21:06)
> ну пофигу сколько там набиваешь..главное квест в 6к репы
> сделать
действительно, пофигу. Квест выполняется за 50 боёв и получаешь 6к репы или за те же 50 боёв в велике получаешь 37,5к репы по урону +6к за квест. Всего лишь 37.5к разница.понты.
(27.12.15 21:09)
ну конечно пофигу..ты пока великов дождёшься и сделаешь 25 боёв побед - пройдёт 1-2 дня
я за 1-2 дня в ёлочных хаотах по второму кругу выполнить только лишь благодаря тому что они идут в любое время суток, а не 6 часов в день как с великами
я за 1-2 дня в ёлочных хаотах по второму кругу выполнить только лишь благодаря тому что они идут в любое время суток, а не 6 часов в день как с великами
(27.12.15 21:09)
> Pecador
Там шляпа падает из которой можно получить 1 монетку,ветку,осколок,конфетку,носок деда мороза,костюм снегурочки))этот набор необходим для каждого бойца))
(27.12.15 21:13)
> AndreyLondon
Когда лично ты выполнишь за сутки 2 полных круга - я с тобой соглашусь. А пока ты оперируешь чисто какими-то "возможными исходами" удобными лично тебе, а не большинству.
(27.12.15 21:14)
ну как тебе сказать..за 6 часов в игре почти закрыл 1ый круг. ещё 3 боя и начну второй круг
(27.12.15 21:25)
в великах за проигрыш отменили репу (так говорят, сам не проверял) так что в принципе разница уже не велика :))
(27.12.15 21:34)
че вы ноете все? вам дали плюшки за те же велики, которые выпадают из шляпы, вы ничего не теряете, только приобретаете, посчитайте сами, сколько профита, елко бои засчитываются с 4+ игрока в бою, когда велики только 100+, можете фармить квест на 6000 репы круглосуточно, просто даже не вылезая, а те гроши репы которые давали за победу или проигрыш в велики они никчемны по сравнению с тем что вы можете получить за простой хаот с нанесенным уроном хоть даже в 1хп вам все равно его засчитают в квест если ваша тима выиграет, а в великах будете бланшироваться дольше времени чем в елко хаоте, плюс опять же плюшки с шляпы падают, плохо чтоли? Хватит ныть! Все очень даже прикольно сделали.
Пикадор ты в корне не прав.
Дядям Админам респект!
Пикадор ты в корне не прав.
Дядям Админам респект!
Обсуждение закрыто
Oblomus
[10]

Zloy zub
[12]
- Герцог -
[11]
AndreyLondon