Страницы: 1

Вот такая вот шляпа

Бонус Увеличение получаемой репутации 20% Осталось 0 д. 23 ч. 39 мин.
16:04 Внимание! За выполнение квеста вы получили 6000 репутации и предмет "Волшебная шляпа"!

"Все работает. 20% в боях репутации добавляет. А за задания-квесты и не должно добавлять." (с)

7200 вчера со свитком давало. Можно было и предупредить что отменили действие свитка на елочный квест :mad:

Kung Fury[10] (28.12.15 16:12)

Прочитай еще раз.
Особенно "и не должно добавлять".
Может админы и не знали, но кучей своих жалобных постов вы привлекли их внимание к этой лазейке.

Так как по описанию свитка можно понять что он не добавляет к завершении квеста? Ведь это тоже получаемая репа, только по завершению квеста!

Если пофиксили баг, то , наверное, должно быть информация во вкладке в чате, как было с фиксом хп чарок?

так как сейчас? добавляет 20% к ёлочному квесту или нет? а то хзщ покупать свиток на окончание квеста или не стоит.

Burial[9] (28.12.15 17:20)
так как сейчас? добавляет 20% к ёлочному квесту или нет? а то хзщ покупать свиток на окончание квеста или не стоит.

НЕ стоит, тож купил сегодня.. мимо

Не добавляет. Пока не понимаю где его теперь можно использоватьс пользой. В великахи елках ограничение 250 репы, так что его полезность под вопросом.

тю. думал хоть на завершении квеста даст выхлоп...тогда толку с этого свитка никакого по сути.

клуб анонимных нытиков сюда пришол!

-Всем привет. Меня зовут Алёшка, мне 32 года. В первую очередь я конечно же примерный семьянин, бизнесмен и вообще очень успешный человек. Пришел к вам чтобы поныть о репе и бутиках.
-о да привет Алёшка, у нас такие же истории!

У меня вообще дух запоролся из за хитрых админских расчетов начисления процентов... так что шляпами здесь нечего мерится

у меня тоже в воскресение запоролся на 95%.. хз.

+1
Зря свиток потратила)

говорят, что прямо из Федьки волшебная шляпа выпадает

> agentSp1ko

> spaider

Хватит ныть о том что кто-то ноет))

> Oblomus[10] (02.01.16 12:27)
>
> > agentSp1ko
>
>
> > spaider
>
> Хватит ныть о том что кто-то ноет))

хват ть ныть о том что кто-то ноет по тому что все ноют!

> хват ть ныть о том что кто-то ноет по тому что все ноют!

Федька не ноет , он с высокоподнятой головой терпит все тяготы и лишения жизни работницы самой древней профессии.

ФИЛАТЕЛИСТ

тебе мамка хоть сказала от кого ты ?

> Fedor Emelianenko[12] (02.01.16 12:43)
> ФИЛАТЕЛИСТ
>
> тебе мамка хоть сказала от кого ты ?

Твоя мамка обычно молчит во время наших встреч

Страницы: 1
Обсуждение закрыто