Страницы:

Свиток чарования 1

сдать в комок cдать в магазин (комиссия за 1 кр.)
Мин: 1.2 кр. Макс: 3 кр
вы чё смеётесь чтоль?))

норм цена)

возьму 100шт по максималке :)))

ну афигенно чё))

и ветки по 0 кр ухаха
дефицитные близы по 190 кр
ключ 666 на 10 юзов - 1.5 кр
чарки 1 - 3 кр
уникальные подарки, поставленные за 100 екр(!!!) максимум 30кр(
з.ы. Делюсь инфой. не критикую!

> з.ы. Делюсь инфой. не критикую!

религия или ЗП помощника не позволяет?))

BomBibom а сколько по твоему он должен стоить?

> dubinushk

ты знаешь ответ на свой вопрос)

> Kill Em All

стоили они 60-65 кр

как бы это свиток без привязки
> Kill Em All[10] (02.01.16 20:53)
> BomBibom а сколько по твоему он должен стоить?

я бы за 1й свиток дал бы максимум 2 кр)

так а я про что, взяли обесценили свиток!!!

они ж в лабе падают норм

Тот кто делал эти изменения, или их заказывал, не совсем понимал реалии в торговле БК, я думаю со временем поправят и все будет хорошо.

ну а если кто не хочет рыть и не хочит за 4 екра покупать третий, вот норм были эти в комке) а щас что делать чариться чтоль ими самому?!)
не для этого я копил их)

Они просто отвязывают вещь, как чарка 3 из берёзки) если не пофиксили ещё. Т.е. товар раритетный уже можно сказать. Ну явно не за 3 кр)

> Они просто отвязывают вещь, как чарка 3 из берёзки

так это 600 кр ! за чарку, скора один ПБ будет екры покупать на бирже ))) торговли нет, что делать многим игрокам ? и что ? этот комок привязка к закону ? не пойму, вот хочу 100 чарок продать персу наруки, не привязанных, что я теперь мафиози ? ахаха, а , брашурки куда тратить свои кр нет там ?

так прикол в том что, уник вещей даже не продашь по дороже, это значит будет весело все будут одеваться в топ уники) что то по мне, не передумали это все

Антидот который стоит 2 екр, продается макс по 1.5 кр?) бред)

02:20 Внимание! Успешно продан предмет "Антидот" за 1.50 кр. Комиссия составила 0.15 кр. Вам перечислено от комиссионного магазина 1.35 кр. и 1кр. за сданные вещи

купил за 200 кр, продал за 1.35))))

совет спрашивавшую. как быть, запишу в записную книжицу, потом, из блокнота коротыши на ноты.

Страницы:
Обсуждение закрыто