Страницы: 1

маринад дубль 2

простите за первый... но так получилось..

в общем мысля такая... на первым схваченном маринадчиком - неделя тюрьмы. (зачем сразу в блок??) а второй такой грешок- месяц (сроки я к примеру), третий уже блок. окончательный и бесповоротный. в свою очередь игроки противоположной команды за каждый такой бой +10 % опыта от суммы проигравшей команды.(соответственно уровням и поровну, не зависимо от артов, набитого хп и так далее. т.е потеряшки 10ок делятся между 10, 11 меду 11 и так далее.... малышей 6-7-8 тоже не забываем! они получат плюс 0.5-1% от суммарного хп-опыта).
и за каждый грешок такого уникакла платит он сам свои личным опытом и репой... т.е куда он дальше не пойдет: руины, растишка, башня. замки... от всего будет минус....)) но плюс на повелителя багов. (в кредовом эквиваленте, ессно...)
в общем, знаю, что идея муторная... но она позволит, как мне кажется и маринадеров воспитать, и в "казну" (хотя вряд ли она в этом нуждается) пополнить, и пострадавшим возмещение получить..

П.С.: простите, я блондинка... и лучше высказываю словами, а не текстом)) так что свяжитечь если интересно и все расскажу-объясню...)))

1+

в бк есть три вида наказания: молчанка(форумная) , хаос и блок. Зачем придумывать велосипед? вряд ли на этом буду заморачиваться. Таких маринадчиков лучше кидать в хаос, вот тебе и минус опыт и т.п. А сам по себе ход на последних секундах тайм аута, не запрещен законом клуба. Другое дело когда это доводит до маразма когда марятся 100 человек когда все свое отбили. Так что просто хаос со сроком на две недели-месяц-пол года и т.п. (имхо)

да да да.... хаос! всем хаос!! ... вы не согласны? вам два хаоса!!!!!!!!!!!
а давайте не сразу так радикально? хорошо импы - предумышленный маринад... но давайте не делать вид что никто из нас не пользуется плагинами и что все прям так по-честному ручками сидят и от этого мучаются. бывают варианты разные) думаю наказания хватит, чтоб любитель плагинов (я!!! ЯЯЯ любитель плагинов!! только он все равно сдыхает раньше чем я успеваю +100500 досмотреть)))) ) не тянул) и чтоб у маринадеров закралось сомнение... на надо ли....

*рукалицо* , Плагин офециально разрешен, так как не запрещен. О чем вообще говорить.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто