Страницы: 1
Про Башню смерти
(05.01.16 19:46)
Руины и Башня смерти почти одинаковые турниры, при этом руины групповые изначально, а БС вроде как одиночные.
Вот мне не хочется команду собирать, хочется просто зайти туда одному и поиграть, при этом БС по сути поделена между 2-3 командами, постоянно туда заходящими (по численности более 3х человек).
В результате превращения БС в командный турнир я зависаю в маринадных боях, когда противник напавший (либо тот на которого я напал) дожидается своих товарищей, какого либо смысла, кроме "старой" привычки, ходить туда нет.
Для решения проблемы не нужно чего то выдумывать, достаточно убрать возможность передач между игроками внутри (ботам можно, чтоб передать чек арху).
Яростная БС сделает свое дело и избавит от возможности групповой игры хотя б в некоторых БС
Вот мне не хочется команду собирать, хочется просто зайти туда одному и поиграть, при этом БС по сути поделена между 2-3 командами, постоянно туда заходящими (по численности более 3х человек).
В результате превращения БС в командный турнир я зависаю в маринадных боях, когда противник напавший (либо тот на которого я напал) дожидается своих товарищей, какого либо смысла, кроме "старой" привычки, ходить туда нет.
Для решения проблемы не нужно чего то выдумывать, достаточно убрать возможность передач между игроками внутри (ботам можно, чтоб передать чек арху).
Яростная БС сделает свое дело и избавит от возможности групповой игры хотя б в некоторых БС
(05.01.16 19:57)
> более 3х человек).
когда такое была? обычно не меньше 5)))
(05.01.16 19:57)
Ок
(05.01.16 19:58)
>
> Nightik[9] (05.01.16 19:46)
не избавить, люди будут общаться в скайпе и сливать шмот грамотно проходили уже
(05.01.16 20:04)
> когда такое была? обычно не меньше 5)))
тем более)
смысл туда ходить когда там из 15-20 участников 2-3 команды постоянных и 2-3 человека "посторонних"?)
> не избавить, люди будут общаться в скайпе и сливать шмот
> грамотно проходили уже
как сольют шмот? если в одной комнате несколько чел и яростная БС, то неудачно может произойти слив, понятно что не всегда она яростная, но это именно тот случай когда "посторонние" смогут поиграть почти на равных)
остальное админы могут продумать по желанию
(05.01.16 20:04)
> достаточно убрать возможность передач между игроками внутри
> (ботам можно, чтоб передать чек арху).
++++
(05.01.16 20:09)
Никаких изменений в БС не будет... ещё лет 5 точно...
(05.01.16 20:10)
бс на то и бс, ИМХО, остается один, сильнейший ну или самый везучий, зачем там передачи между игроками мне вообще не понятно, повезло нашел шмот рули, не повезло проигрывай. А хочешь командной игры иди в руины! Если бы в бс не было бы такого колхоза как щас то думаю многие пошли бы туда именно играть! а щас бс для определенного круга людей создана, играют в ней одни и те же, а именно те кто состоит в тиме этих самых бсников, имхо это не правильно, лока для всех а играют только одни.
и не надо говорить мол собери свою тиму и ходи, это не правильно, бс изначально подразумевала не командную игру, а одиночную, да и кто захочет собирать тиму чтобы идти тратить свое время на маринад уже сплоченных команд бс.
так что голосую за убрать возможность передач между игроками внутри
и не надо говорить мол собери свою тиму и ходи, это не правильно, бс изначально подразумевала не командную игру, а одиночную, да и кто захочет собирать тиму чтобы идти тратить свое время на маринад уже сплоченных команд бс.
так что голосую за убрать возможность передач между игроками внутри
(05.01.16 20:28)
я тоже + поставлю пару раз сходил посмотрел на этот цирк и ходить пере хотелось. не интересно так как нет шансов
(05.01.16 20:35)
Я в БС именно по этому и не хожу,руины куда лучше!
(05.01.16 20:40)
> Vidmakltd
+
(05.01.16 20:42)
+++
(05.01.16 20:44)
если даже уберут передачи..то просто будет та же тима... и все будут литься под одного человека..чтоб его одеть по фулу..как в Жадной БС) вот и всё..)
(05.01.16 20:57)
я бы хотел ходить в БС но там все билеты раскуплены уже )))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто