Страницы: 1

Передачи.

Здравствуйте , последнее время появилась мода недругов задаривать бумагой , каждый день дабы недруг не имел передач и не смог чего либо купить в госе или так у торговцев

Предлагаю , ввести фильтр передач , т.е сделать функцию не иметь возможности принимать вещи от того или иного персонажа. внес в черный список "Васю Пупкина"
и он не может передавать вам вещи вот как то так.

или можно сделать легче сделать цену бумаги 1кр.

-

Это реальная проблема, не надуманная (!)
Против могут быть только те кто никогда с ней не сталкивался.

а нафиг вообще бумага?)) а по топу +

а лучше сделать как с продажей, чтоб была возможность подтвердить сделку, не хочешь, нажал не принимать подарок.
как то так )

-

Лучше сделать, что бы все подарки попадали в на резервный баланс :)
Предотвратить получение нежеланных подарков, из за который создается много конфликтов.
Что то вроде сундука, куда они будут падать, человек получив подарок должен осознано одобрить его получение, и тогда он перемещается или в инфу, или в рюкзак, тоисть место назначения типа подарка.

клан б.ф начел ныте как приятно ))

>Волосатый Гололед
маладой человек дабы избежат недругов вы не пробовали их сперва не завадит или не сувать нос в чужие дела а если засунули нос так уж маладой человек терпите молча а не плачте на форуме и если есть притензий обрашайтес к главе рекрутов он кашу заварил а щя тихо сидит в царстве его не кто не прасил оскарблят людей на форума а вашаму клану без разбора потом катат персов потомушта у грина очень большая самооценка вот отсюда и вазникает как один перс может противостоят всему клану и не плохо что пол клана в коласках инагда бегает как вы заметели так чт маладой человек чем бижат на форум и рыдать всем кланом задумались как нектарые ваши сокланы нашли обший язык,а тем кто хотел вара как вы маладой человек вы его получили теперь толко не нйте ))

>Волосатый Гололед
я таких как ты и меннер понять не магу как лову ставит и кровавит перса каторый вам не чего не зделал вы герои а как перс вас нагинать начал так вы на форум пол кланом подались как то не красиво один перс пятый месац не ноит не где хотя два клана вы и ваши рекруты за ним бегаете ловы ставите а резултат нуливой а он вас по максимуму один присует обидно да *?

мне очень приятно что ко мне столько внимания спасибо занимайся

Волосатый Гололед[9] (11.01.16 17:45)
мне очень приятно что ко мне столько внимания спасибо занимайся
так все мое внимание теперь будет удиляться тлько тебе раз ты так рад ))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто