Страницы: 1
Дельное предложение
(14.01.16 16:41)
Всем привет, думаю не у одного меня сейчас в логове вертится, итак суть проблемы... Идет арена всех лвл... итак внутри с каждой стороны по 30 человек
ожидают входа Ожидают входа:115 и Ожидают входа:122
не логичней ли сделать на данной арене внутри 50-100 человек... очень напряжно сидеть ждать пока люди на марятся друг друга на антиклассах, в очереди сидят от мала до велика от 7 лвл до 13 (13 думаю порядком меньше)
итак рассуждения на данную тему, да согласен это даст химерщикам определенный бонус но думаю это терпимо все.
ожидают входа Ожидают входа:115 и Ожидают входа:122
не логичней ли сделать на данной арене внутри 50-100 человек... очень напряжно сидеть ждать пока люди на марятся друг друга на антиклассах, в очереди сидят от мала до велика от 7 лвл до 13 (13 думаю порядком меньше)
итак рассуждения на данную тему, да согласен это даст химерщикам определенный бонус но думаю это терпимо все.
(14.01.16 16:42)
не нравится не ходи выбор же есть
(14.01.16 16:43)
+
Думаю,ничего уже переделывать не будут сегодня.Через 5 ч.арена закроется.
а авто от 20ти топ левелов получать одновременно? сам же плакать начнешь, что магию прожать не успел
(14.01.16 16:44)
бизон вопрос не про данную арену вопрос про арены в принципе про всеуровневые.. понятно когда арена на 1 лвл там столпотворение не частое плюс сегодня квест все снежки готовят но все же
(14.01.16 16:44)
логика без логики) а не напряжно тебе в бою ждать конца боя, когда тебя слили часа 4-5 назад ?
(14.01.16 16:45)
Старый архивариус
Никаких плаков только конструктив.... то что я терплю от топов успею отхилить ) наверное ) разницы никакой когда топы по 1000 бьют ) что он один что их 10 тебе хана )
Kowmar
дело не в нравится не нравится дело в разумности
Никаких плаков только конструктив.... то что я терплю от топов успею отхилить ) наверное ) разницы никакой когда топы по 1000 бьют ) что он один что их 10 тебе хана )
Kowmar
дело не в нравится не нравится дело в разумности
(14.01.16 16:46)
PORKI
логика-без логики...
если будет 100 человек одновременно бой закончится примерно на 20% быстрее это раз... да и если тебя слили тебе так или иначе ждать )
логика-без логики...
если будет 100 человек одновременно бой закончится примерно на 20% быстрее это раз... да и если тебя слили тебе так или иначе ждать )
(14.01.16 16:48)
Пусть будет как естьюнадо было просто в очередь раньше вставать
(14.01.16 16:51)
SergioLV
в лабе был братец ) знал бы )) до лабы встал в очередь )) - проблема в том что и с локи теперь не выпускает )
в лабе был братец ) знал бы )) до лабы встал в очередь )) - проблема в том что и с локи теперь не выпускает )
(14.01.16 16:54)
ты похож на мышь в мышеловке.
(14.01.16 16:56)
> не логичней ли сделать
а не логичней ли послать тебя и тебе подобных попрошаек под церковь? там свою руку протягивайте.
(14.01.16 16:57)
В описании арены же написано прямым текстом - если на стороне своей склонности нет свободных мест, игрок может "встать в очередь", подав заявку на "Кристалле власти". После подачи такой заявки, персонаж уже не может покинуть локацию. Есть правила, все знают на что идут. Или рано подойти и висеть в бою пол дня, или прийти поздно и стоять в очереди с неизвестным исходом.
(14.01.16 17:00)
Старый архивариус
полагаю это бойцовский клуб а не очередь в больнице городской ) должно быть как то все более по боевому )
agentSp1ko
боже ты чего нервный такой )) бабу заведи что ли
gukuu
не знаю как на мышь ) может ты и на мышь ) . полагаю я обзервер )) как и многие сейчас
полагаю это бойцовский клуб а не очередь в больнице городской ) должно быть как то все более по боевому )
agentSp1ko
боже ты чего нервный такой )) бабу заведи что ли
gukuu
не знаю как на мышь ) может ты и на мышь ) . полагаю я обзервер )) как и многие сейчас
(14.01.16 17:29)
нытьё .... отказать и удалить тему
(14.01.16 17:35)
> нытьё .... отказать и удалить автора
за разжигание нытья, нищебродства и торговлю своим телом на форуме
(14.01.16 17:38)
agentSp1ko
я чет не помню когда тебя в опу клюнул ) напомни а ... а то орешь орешь как будто застряло чего-то
ТАРАНТИНО
я тебе дам отказать... смотри чтобы пас подошел к персу ) а не написало - отказанно ) пс. смортри бро щас псы начнут кто чей мульт )
Sailor Moon
час сижу как не поныть
я чет не помню когда тебя в опу клюнул ) напомни а ... а то орешь орешь как будто застряло чего-то
ТАРАНТИНО
я тебе дам отказать... смотри чтобы пас подошел к персу ) а не написало - отказанно ) пс. смортри бро щас псы начнут кто чей мульт )
Sailor Moon
час сижу как не поныть
(14.01.16 17:39)
> CBET-TEHb
просто что вы предлагаете это не интересно =) вот серьёзно
ну бред
(14.01.16 17:41)
> CBET-TEHb
зачем что-то менять ради одной арены?Или ты думаешь, что каждый раз будет такое количество людей?
(14.01.16 17:45)
Pecador
верю в то что админы могут создавать интерес подобными квестами на каждую общую арену
Sailor Moon
а обоснование кроме бред потому что бред будут ) ?
верю в то что админы могут создавать интерес подобными квестами на каждую общую арену
Sailor Moon
а обоснование кроме бред потому что бред будут ) ?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто