Страницы: 1

Дельное предложение

Всем привет, думаю не у одного меня сейчас в логове вертится, итак суть проблемы... Идет арена всех лвл... итак внутри с каждой стороны по 30 человек
ожидают входа Ожидают входа:115 и Ожидают входа:122
не логичней ли сделать на данной арене внутри 50-100 человек... очень напряжно сидеть ждать пока люди на марятся друг друга на антиклассах, в очереди сидят от мала до велика от 7 лвл до 13 (13 думаю порядком меньше)
итак рассуждения на данную тему, да согласен это даст химерщикам определенный бонус но думаю это терпимо все.

не нравится не ходи выбор же есть

+

Думаю,ничего уже переделывать не будут сегодня.Через 5 ч.арена закроется.

а авто от 20ти топ левелов получать одновременно? сам же плакать начнешь, что магию прожать не успел

бизон вопрос не про данную арену вопрос про арены в принципе про всеуровневые.. понятно когда арена на 1 лвл там столпотворение не частое плюс сегодня квест все снежки готовят но все же

логика без логики) а не напряжно тебе в бою ждать конца боя, когда тебя слили часа 4-5 назад ?

Старый архивариус
Никаких плаков только конструктив.... то что я терплю от топов успею отхилить ) наверное ) разницы никакой когда топы по 1000 бьют ) что он один что их 10 тебе хана )
Kowmar
дело не в нравится не нравится дело в разумности

PORKI
логика-без логики...
если будет 100 человек одновременно бой закончится примерно на 20% быстрее это раз... да и если тебя слили тебе так или иначе ждать )

Пусть будет как естьюнадо было просто в очередь раньше вставать

SergioLV
в лабе был братец ) знал бы )) до лабы встал в очередь )) - проблема в том что и с локи теперь не выпускает )

ты похож на мышь в мышеловке.

> не логичней ли сделать

а не логичней ли послать тебя и тебе подобных попрошаек под церковь? там свою руку протягивайте.

В описании арены же написано прямым текстом - если на стороне своей склонности нет свободных мест, игрок может "встать в очередь", подав заявку на "Кристалле власти". После подачи такой заявки, персонаж уже не может покинуть локацию. Есть правила, все знают на что идут. Или рано подойти и висеть в бою пол дня, или прийти поздно и стоять в очереди с неизвестным исходом.

Старый архивариус
полагаю это бойцовский клуб а не очередь в больнице городской ) должно быть как то все более по боевому )
agentSp1ko
боже ты чего нервный такой )) бабу заведи что ли
gukuu
не знаю как на мышь ) может ты и на мышь ) . полагаю я обзервер )) как и многие сейчас

нытьё .... отказать и удалить тему

> нытьё .... отказать и удалить автора

за разжигание нытья, нищебродства и торговлю своим телом на форуме

agentSp1ko
я чет не помню когда тебя в опу клюнул ) напомни а ... а то орешь орешь как будто застряло чего-то
ТАРАНТИНО
я тебе дам отказать... смотри чтобы пас подошел к персу ) а не написало - отказанно ) пс. смортри бро щас псы начнут кто чей мульт )
Sailor Moon
час сижу как не поныть

> CBET-TEHb

просто что вы предлагаете это не интересно =) вот серьёзно
ну бред

> CBET-TEHb

зачем что-то менять ради одной арены?Или ты думаешь, что каждый раз будет такое количество людей?

Pecador
верю в то что админы могут создавать интерес подобными квестами на каждую общую арену
Sailor Moon
а обоснование кроме бред потому что бред будут ) ?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто