Страницы: 1

Ежедневные квесты под елкой

Я так понимаю их продлили до 31.01 и когда пропадут ветки/елки/снежки квесты выполнить не получится.

Предлагаю напридумывать квестов и для других сезонов, в надежде на то что их сделают на постоянной основе :)

Например:
1) Напасть на персонажа загородом (в независимости от исхода боя) (0/1) и бросить 5 кр в фонтан (0/5)
2) Выполнить квест загородом (0/1) и принять участие в групповом турнире (0/2)
3) Сдать 3 любых ресурса в магазин (0/3) и нанести в хаотическом бою урона превышающего свое хр в 2 раза (0/1).
4) В любом бою применить 3 абилити своей склонности (0/3) и использовать не менее 15 свитков со лба (исключение для хилла не менее +180) (0/15).
и т.д.

Что скажете?

кинуть томат в ковша+1

> Томат

А для вашего клана нужно придумать особенный квест и желательно на постоянной основе "перестать подставлять в руинах"))

Квест для тузов в руинах:
Начать оспользывать моск...Хотябы спинной.

и так шары много)

*использывать

Dims
Нармась, зато как все оживилось и зашивилилось...)

> Fedor Emelianenko[12] (20.01.16 13:33)

О Боги, да это же сам ученик Петросяна пошутил. Сейчас от искрометного юмора пупок развяжется...

Ппц, хотя бы не позорился.

> Oblomus[10] (20.01.16 13:34)

В руины не хожу, не могу утверждать что квест будет актуальным.

> Cross[11] (20.01.16 13:45)

появилось желание натрескать Вам орфографическим словарем по лицу.

> Dims[11] (20.01.16 13:45)

Снизить награды. А по факту квесты бы направить на оживление мертвых лок и использованию рук в важных боях (ДП, арены и т.д.).

> кинуть томат в ковша+1

Томат
У Вас нету АрФаГрАфИчеСкого сЛаварья..Мине микрасафт офис красдным не падчёргивает, знашит усё ест нырмально!

Томат
сударыня не огорчайтесь , все будет ок !

> Fedor Emelianenko[12] (20.01.16 14:31) ,

Я рад что ты любишь общаться самА с собой, жаль я в предыдущем посту не знал, красавица, про твою ориентацию,
Я так понял ты Федора.

> Что скажете?

Смысл песни я Томат )))

> agentSp1ko[11] (21.01.16 01:10)

Михалыч, гра с лвлом)

В итоге все играющие каждый день будут делать одно и то же, играть в одних локациях. Не думаю, что это правильный курс. Уже сейчас наблюдается тенденция излишней зависимости игроков от текущих акций, когда вродь как есть желание сходить в одну локацию, но все сидят в другой. Например, неделя ристалища, но на ристалище в одиночках никого нет... Осторожно надо с ежедневными квестами) чтобы у играющих интерес не пропал к иным игровым возможностям

Страницы: 1
Обсуждение закрыто