Страницы:

Всех устраивают стихии?

Как бы напрашивается вопрос, если воздух бьёт 4ых персов, то почему ботов он бьёт ток по-одному? И Урон всего в размере 40% от получившегося рендома ? Сделали бы уже по ботам 100 процентов (как на лорде, по принципу работы огня) или чтоб 4ых ботов ковыряло +-1 уровень.... Всё равно как лишь бы работало..... При 20 владениях воздухом такие слабые удары. Вот лог в студию:

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=224397728&flogin=%CF%FC%FF%ED%FB%E9+%D0%FB%F6%E0%F0%FC+%E8+%CA%EE%ED%FC&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Вода работала тоже не на 100 процентов.

Мне кажется на стихии надо обратить внимание, так как мы их не выбирали и хотелось бы хоть какого то баланса....

С землёй в будущем удары по 3000-4000 хп за размен будет норма в боях где много народа если так и будет развиваться магия стихий.

ты форум сломал((

(

меня воздух не устраивает.юзаю землю

Любы новшества требуют тонкой настройки. надеемся на них )

сделайте защиту от магии и у всех будет выбор юзать магию или защиту .мне никакая магия ненравиться

Земля читерская)
25 умелок при наличии 15х рун и всего апнутого шмота дает 25 урона с человека) В велике 50 противников * 25 = 1250 урона ща удар) А если елки закончатся, то будет 75*25=1875 урона

Считаем что будет, если скинуть умелки с пухи (30 умелок), а если руны 20+ (33 умелки), а если скинуть еще умелки с серой магии и тьмы (37 умелок на 13м уровне)

50 противников * 37 = 1850
75 противников * 37 = 2775 урона

Переборчик за землей:))

вернее 38 умелок, но не важно. Порядок и так виден
Конечно земляные увороты 13го уровня счастливы и молчат:)

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230118849

в данный момент несмотря на то что я меня земля я бы с удовольстием поменял родной знак на воду - самая читерная в данный момент.

Земля читерская, остальные стихии на фоне земли тухнут просто...

еще раз повторюсь если бы знахарь менял стихию и учитывал максимальные умелки - это был бы выход из проблемы.

-Nefalit-[11] (21.01.16 18:21)
еще раз повторюсь если бы знахарь менял стихию и учитывал максимальные умелки - это был бы выход из проблемы.

По-мне так нужен какой-то баланс.... Прикинь все чарки переделывать и апы артов те что дают на стихию! Эт сколько денег надо и репы? Ну или и дальше шлёпать ботов типо иха по 40 хп воздухом.....

Удалено Паладином

паладинчики, удалите плиз один из коментов, случайно 2 раза написалось

ну балансировать магию - хз или есть кому и когда это делать - видимо на взгляд админов она итак сбалансирована раз ввели в таком виде как есть.
я о другом говорю - фиг с ним пусть останеться так как есть магия но дайте возможность использовать полноценно другую. без перечарки всех вещей и артов - просто заплатив екры у знахаря.
есть у меня 10 умелок земли - пошел к хнахарю взял огонь и пусть считает что у меня 10 огня.

> почему ботов он бьёт ток по-одному?

потому что это боты. Так и должно быть.
Магия Стихий не действует на ботов, за исключением ситуации, если удар был нанесен конкретно по боту. В этом случае, дополнительный магический урон этому боту будет нанесен, но ни одному другому боту. Магия, которая расширяет урон на сотимников, действует только на живых персонажей (не ботов, не погибших), если их НР позволяет пережить магический удар).

Аликорн[13] (21.01.16 18:08)
вернее 38 умелок, но не важно. Порядок и так виден
Конечно земляные увороты 13го уровня счастливы и молчат:)

Это "счастье", как ты его называешь, бывает 1 месяц в году, в остальное время земля - ничто. Поэтому не согласен с тобой и обменял бы землю на любую другую магию.

> почему ботов он бьёт ток по-одному?

потому что это боты. Так и должно быть.
Магия Стихий не действует на ботов, за исключением ситуации, если удар был нанесен конкретно по боту. В этом случае, дополнительный магический урон этому боту будет нанесен, но ни одному другому боту. Магия, которая расширяет урон на сотимников, действует только на живых персонажей (не ботов, не погибших), если их НР позволяет пережить магический удар).

тогда должно быть как на лорде в боях с ботами... а то терпёж какой то в квадрате получается

И ваще, какой-то бухой топик ты создал ))

> Это "счастье", как ты его называешь, бывает 1 месяц в году,
> в остальное время земля - ничто. Поэтому не согласен с тобой
> и обменял бы землю на любую другую магию.

нифига не раз в году
до елок были отличные велики

и смею надеяться, они и продолжатся и после завершения ёлок - главное чтобы не урезали требования квеста на велики с 600k до 300k (думается, Архитектор увидел какая игра мёртвая, когда великов нету, и как она пошла в гору, как появились снова велики)

Страницы:
Обсуждение закрыто