ФУ и Плащ Героя
(23.01.16 00:08)
1)Предлагаю убрать из Храмовой Лавки Плащ Героя и Футболку Учителей, чтоб появился спрос на рынке для новых игроков.. ведь все новички покупают эти вещи за 120к репы, а это месяц игры и при этом не тратя кр... а у всех остальных игроков эти вещи застряют на руках... многие качают мультов чтоб продать им, многие кидают эти вещи на клан ботов.. или ищут другие схемы.. Админы зайдите в комок, там по минимальной цене по 3-5 ФУ и Плащей и это не смотря на то.. что в Торговом Чате пытаются продать ещё человек 10 эти вещи..
2)По поводу Руин, добавьте Топ на Форуме для подстав или дайте возможность помощникам бк вешать на подстав КД на Руины... буквально 2-3 дня, и подстав в руинах значительно станет меньше.
3)Ещё хотел бы предложить ввести в конце каждого месяца игровых ботов с никами месяцев, Январь, Февраль и т.д.....в конце каждого месяца в определённое время появляется игровой бот( типо как Пятницо ).. ну и был бы хороший бой, а в зависимости от кол-ва игроков и набитого урона давался бы РК% .... Репутация до 5000... ну и возможно какие то другие плюшки в виде 1го пропуска к лорду, екровой чаши или свитка рк.. это уже на ваше усмотрение.
Я считаю что такие изменения и дополнения пошли бы на пользу нашему проекту.
2)По поводу Руин, добавьте Топ на Форуме для подстав или дайте возможность помощникам бк вешать на подстав КД на Руины... буквально 2-3 дня, и подстав в руинах значительно станет меньше.
3)Ещё хотел бы предложить ввести в конце каждого месяца игровых ботов с никами месяцев, Январь, Февраль и т.д.....в конце каждого месяца в определённое время появляется игровой бот( типо как Пятницо ).. ну и был бы хороший бой, а в зависимости от кол-ва игроков и набитого урона давался бы РК% .... Репутация до 5000... ну и возможно какие то другие плюшки в виде 1го пропуска к лорду, екровой чаши или свитка рк.. это уже на ваше усмотрение.
Я считаю что такие изменения и дополнения пошли бы на пользу нашему проекту.
(23.01.16 00:45)
Ты головой не бился случаем??? Откуда у нюба 15к кр на плащь?????
(23.01.16 00:56)
Твоей бился ап стену! 1 месяц активной игры и вот они 15к кр, или 2 месяца менее активной.. А за репу ещё быстрее можно купить. 100к репы очень быстро набить можно и получается торговля на рынке этими предметами не пользуется спросом.
(23.01.16 16:24)
> 1 месяц активной игры и вот они 15к кр
когда с лабы выносиш 30-35 кр ну ну )
даже с геройкой 120 кр возмем на 30 дней и того 3600 )
на каких бизнес курсах тебя учили такие ращёты делать?
когда с лабы выносиш 30-35 кр ну ну )
даже с геройкой 120 кр возмем на 30 дней и того 3600 )
на каких бизнес курсах тебя учили такие ращёты делать?
(23.01.16 18:04)
>> MIHEK
Лаба 3600 кр + руины 1-2 выигрышь в день + загород.. доты, ключи и свитки продавать ещё можно + зелье мага..
Лаба 3600 кр + руины 1-2 выигрышь в день + загород.. доты, ключи и свитки продавать ещё можно + зелье мага..
(23.01.16 18:05)
ну даже если 15к не выходит, то 10к за месяц наковырять это нормально..
(23.01.16 20:06)
плащ и рубаха учителей как раз таки не стоят 15к кр, после такого резкого перепада с 6320 кр никто не станет тратить 15к кр на плащ. Админам нужно снизить цену на плащи и футболки в екр в 2 раза
(23.01.16 20:30)
> Фермер
Научи за месяц активно игры Нюбом зарабатывать 15к кр.
5к от силы. При том что не се классы на 8-9 уровнях проходят героик. + остальные траты на починку вещей,походы в руины ,лечение травм.
Ты чёта там перепутал.
(23.01.16 20:31)
> ololosha
Проще купить уник сэт на 10-том чем тратить креды на плащ да футболку ( при случае аренда)
(24.01.16 00:27)
>> Ведьмак
Я рулил иобычку и гер нюбом и знаю как зарабатываются кр..по этому и создал этот топик. Гайд как заработать кр я не собираюсь писать. Просто реально вижу проблему со сбытом ФУ и Плащей Героя они стали по такой цене никомуненыжные... ведь реально легче купить их за репу..
Я рулил иобычку и гер нюбом и знаю как зарабатываются кр..по этому и создал этот топик. Гайд как заработать кр я не собираюсь писать. Просто реально вижу проблему со сбытом ФУ и Плащей Героя они стали по такой цене никомуненыжные... ведь реально легче купить их за репу..
(24.01.16 01:47)
Ну так плащи продавали и покупали за 6320 кр, потом резкий перепад до 15800 кр, если админы цену не снизят никто и не будет покупать
(24.01.16 01:48)
проще купить уник за 22к, мне даже предлагали, если бы были бы кр на тот момент я бы купил.
(24.01.16 02:49)
1. Отказать.Многим знаешь ли не остаётся иного выхода нынче, как в храме покупать.
2. Некий топ с жалобами на подставы в руинах пожалуй нужен.
> дайте возможность помощникам бк вешать на подстав КД на
> Руины.
о_О вот этого точно не надо)
3. Недели для локаций есть, почему не месяцы? Но чтобы отличались от Пятницо, драконов, обезьян.. Одни дают опыт,другие - возможность руны качнуть. А мне репы очень не хватает)
2. Некий топ с жалобами на подставы в руинах пожалуй нужен.
> дайте возможность помощникам бк вешать на подстав КД на
> Руины.
о_О вот этого точно не надо)
3. Недели для локаций есть, почему не месяцы? Но чтобы отличались от Пятницо, драконов, обезьян.. Одни дают опыт,другие - возможность руны качнуть. А мне репы очень не хватает)
(24.01.16 10:46)
> Фермер
Ты Трындиш как дышишь ))))
Нереально Нюбу заработать 15 к кр за месяц. Даже за 2 нереально. В лучшем случае за 3.
Поэтому и будут покупать за репу.
А то что ты не можешь свой плащ и футболку продать.
То как говорится "проблемы индейцев шерифа не волнуют"
Слей с казны чутка иль на клан бота продай)))
Создавай мульта .По шурику за МЕСЯЦ наколупай 15 к на плащ. И всё у тя будит гуд))))
(24.01.16 16:11)
>>Ведьмак
Я за 2 месяца 60 000 поднял.. и чё? всё в этой игре реально, просто нужно не лениться!
Да, я купил ФУ уник и теперь столкнулся с проблемой сбыта обычной ФУ, и я уверен, что не я один столкнулся с такой проблемой т.к. в Комке очень много людей не могут продать такие вещи, а если открыть ещё Торговый Чат, то можно ещё человек 10 найти желающих продать эти вещи..
Чтоб не искать какие то схемы, не качать мультов или ботов.. нужно просто вывести эти 2 вещи с храм лавки и чуток опустить цену на ФУ до 10к.. и тогда нормально заработает рынок!
Я за 2 месяца 60 000 поднял.. и чё? всё в этой игре реально, просто нужно не лениться!
Да, я купил ФУ уник и теперь столкнулся с проблемой сбыта обычной ФУ, и я уверен, что не я один столкнулся с такой проблемой т.к. в Комке очень много людей не могут продать такие вещи, а если открыть ещё Торговый Чат, то можно ещё человек 10 найти желающих продать эти вещи..
Чтоб не искать какие то схемы, не качать мультов или ботов.. нужно просто вывести эти 2 вещи с храм лавки и чуток опустить цену на ФУ до 10к.. и тогда нормально заработает рынок!
(24.01.16 16:50)
> Чтоб не искать какие то схемы, не качать мультов или ботов
кто качает мультов и ботов?)
Заметила, многие что-то предлагают отталкиваясь от нарушений законов игры))
(24.01.16 18:54)
"Месяц активной игры"...
Т.е. забыть про реал вообще, а только тупо играть и играть сутки напролет, откладывая каждую копеечку.
А все из-за того, что кто-то не может продать свою футболку по выгодной для него цене.
Если уж так судить, то для тебя не должно быть проблемой месяц поиграть и компенсировать свои затраты.
Т.е. забыть про реал вообще, а только тупо играть и играть сутки напролет, откладывая каждую копеечку.
А все из-за того, что кто-то не может продать свою футболку по выгодной для него цене.
Если уж так судить, то для тебя не должно быть проблемой месяц поиграть и компенсировать свои затраты.
(24.01.16 20:21)
> Фермер
При Цене 6к за футболку нюбы реально их покупали и плащи. А так да проще в аренду брать))) Ну или за репу (особо глупые)
(24.01.16 21:20)
СЭТАВР
А ты за месяц хочешь фулл арт себе и 13й лвл?.. я просто предложил решение проблемы, которую вижу я в игре...Я почти 3 года уже играю и только купил себе последний уник...
А ты за месяц хочешь фулл арт себе и 13й лвл?.. я просто предложил решение проблемы, которую вижу я в игре...Я почти 3 года уже играю и только купил себе последний уник...
(24.01.16 21:39)
> Фермер
Я вообще играю ровно)
Квесты выполняю, да в великах гашусь... На что хватает, то и покупаю и о всяких униках, топ шмотках как-то не заморачиваюсь.
Меня больше волнует вопрос с ценой подгона колец и их прочностью, потому что за месяц игры одно из них сточилось на пять пунктов! И уже даже не знаю, стоит ли его дальше подгонять, да и вообще с такой ценой стоит ли?)
Я вообще играю ровно)
Квесты выполняю, да в великах гашусь... На что хватает, то и покупаю и о всяких униках, топ шмотках как-то не заморачиваюсь.
Меня больше волнует вопрос с ценой подгона колец и их прочностью, потому что за месяц игры одно из них сточилось на пять пунктов! И уже даже не знаю, стоит ли его дальше подгонять, да и вообще с такой ценой стоит ли?)
Обсуждение закрыто Паладином