Страницы:

сундук/хранилка/хранилище

Я незнаю как у Вас всех, но вот лично у меня в связи с этими всеми праздниками и плюшками в рюкзаке бардак, черт ногу сломит пока найдешь то что надо, а еще и свитки все со сроком, путаешься и порой пока найдешь нужный свиток проходит немного больше времени чем хотелось бы, ввиду такого не удобства в очередной раз прошу администрацию ввести для внеклановых персов какое-нибудь хранилище, по типу сундука, чтобы можно было рассортировать свои вещи/свитки так как было бы удобно по бырому их взять.
Вроде бы уж точно не помешал бы сундучок, пусть даже платный, думаю многие пользовались бы и не прочь были бы даже за это платить. Поэтому прошу.

п.с. недотролли фас!

> в очередной раз

> прошу

> Вас

> по бырому

> меня

терпи прост.

Почему бы и не сделать для всех на почте ящейки какие либо.
Хоть от клана и не большой сундук на 100. Сделать на почте хранилку для барахла.
Все равно туда заходят только что бы кинуть денег на офф чаров и телеграммы посылать.

ячейки*

упорот

Угу но только при покупке Сильвер - 30 мест , голд -60 , платина -100 акунтов

Мне плюху за предложение )

соглашусь с муртиром.что на это предложение скажет ТСка?

В бывшем вокзале камеру хранения открыть ))))

И кстати Я давно это предлагал , только чуть более в грубоватой форме ;)

Хошь хранить - акаунт в зубы и пошел. за него тебе и выдают сундук через клан вкладку или склонностную где реликты нарисованы вот и скрадываешь , не проплатил во время все в инвентарь Бах .
А че польза явная как и для обывателя так и для проекта , тока Трин тогда не оценила .

Ну тогда надо делать что то типо общаги

отказать!!!!

> VW Jetta VI[10] (22.01.16 22:19)
> В бывшем вокзале камеру хранения открыть ))))

это пять)))

Согласен платит разумную цену за ячейку на вокзале)

Ага, и притон для бомжей открыть, за 1кр в сутки

Да, давно пора ввести. Вот на вскидку варианты:
1) хранилище платное, что тут уже описали,
2) не можете сделать хранилище, ну введите хотя бы элементарный поиск в инвентаре!!!

> хранилище платное

нахрен никто не будет делать никаких хранилищ и сундуков, это создаст кучу проблем, в т.ч. экономических

> Terror noob[11] (23.01.16 12:38)
> нахрен никто не будет делать никаких хранилищ и сундуков,
> это создаст кучу проблем, в т.ч. экономических

расскажи мне о великий "нахрен" каких же это создаст проблем?

В одном игрухе сделали банковские ячейки , оплачиваешь раз в месяц ключик и вуаля храни там что угодно )

чушь, я против. Хватает с головой инвентаря

Страницы:
Обсуждение закрыто