Страницы: 1
Проффы
(28.01.16 13:51)
А что если сделать на каждую профу свой опыт и свои плюшки допустим
1. Маг. С использование лицуху у него прокаччивается опыт его профы
бонысу на максимальном уровне на 5% дешевле стоимость МФ вещи
2. Торговец - на максимальном уровне комок забирает не 10% от стоимости вещи а 5% допустим , или уникальная возможность комок не берет 1кр за зданые вещи . Так же сильвер дают -10% в госе , допустим на максимальном уровне -15%
Прокачивается это всё покупка в гос маге вещей продажей через комок или продажей через передачи
3. Лекарь - на максимальном уровне дешевле перезаряд встройки
4. Наёмник - за участия В ЧУЖИХ варах и НАБИВАНИЯ ВОИН прокачивается допустим дешевле перезаряд на встройки или + % рунного опыта на лорде
5. Воин - за счёт хаотов получаеть скидку на ремонт вещей
6. Лесник - допустим получает + к сскорости передвежения по местностям
Если Админам это интересно я могу расписать всё конкретно и точно что я думаю и как я это вижу , если поддержут игроки
1. Маг. С использование лицуху у него прокаччивается опыт его профы
бонысу на максимальном уровне на 5% дешевле стоимость МФ вещи
2. Торговец - на максимальном уровне комок забирает не 10% от стоимости вещи а 5% допустим , или уникальная возможность комок не берет 1кр за зданые вещи . Так же сильвер дают -10% в госе , допустим на максимальном уровне -15%
Прокачивается это всё покупка в гос маге вещей продажей через комок или продажей через передачи
3. Лекарь - на максимальном уровне дешевле перезаряд встройки
4. Наёмник - за участия В ЧУЖИХ варах и НАБИВАНИЯ ВОИН прокачивается допустим дешевле перезаряд на встройки или + % рунного опыта на лорде
5. Воин - за счёт хаотов получаеть скидку на ремонт вещей
Если Админам это интересно я могу расписать всё конкретно и точно что я думаю и как я это вижу , если поддержут игроки
(28.01.16 14:02)
ап
(28.01.16 14:08)
Получится монополия на услуги, она и так есть к примеру на услуги мага, так еще и будет на лечение и торговлю. Это приведет к еще большему падению курса кредов...
(28.01.16 14:10)
> Malish13[10] (28.01.16 14:08)
мне так лень . отвеать на вашу глупость )) если честно
(28.01.16 14:37)
+
(28.01.16 14:41)
Помоему разнообразия в игре итак предостаточно, но никак не хватает баланса и притока новых людей. К чему еще углублять итак разносторонний мир ???
Отказать.
Сначала весы в каждый бой , начатый нападением, с учётом малейших параметров, потом уже разнообразие.
Отказать.
Сначала весы в каждый бой , начатый нападением, с учётом малейших параметров, потом уже разнообразие.
(28.01.16 14:56)
> Рефлекс[10] (28.01.16 14:41)
> Помоему разнообразия в игре итак предостаточно, но никак
> не хватает баланса и притока новых людей. К чему еще углублять
> итак разносторонний мир ???
>
> Отказать.
> Сначала весы в каждый бой , начатый нападением, с учётом
> малейших параметров, потом уже разнообразие.
Ответте , как прокачка скорости передвежения по загороду , повлияет в лучшую или худшую сторону ? на весы в боях ?
Дайте пожалуйста разьяснения , как ветка прокачки профы повляиет на бой с весами ?
(28.01.16 15:09)
Ты говоришь о таких серьёзных вещах когда тут элементарные вещи и самые простые не оптимизированные и не отрегулированные.
(28.01.16 15:15)
> 6. Лесник
ухахахаха это пять)))))))))))))))))))
(28.01.16 16:11)
> 3. Лекарь - на максимальном уровне дешевле перезаряд встройки
>
>
бред! ущерб другим игрокам!
(28.01.16 16:12)
(28.01.16 16:52)
база идеи интересна весьма.
Mano
Mano
(28.01.16 17:31)
Из бойцовского клуба превращаемся в клуб девиц, которые любят попудрить носики.
(28.01.16 17:38)
Любопытненько. пожалуй +
(28.01.16 18:26)
> Рефлекс[10] (28.01.16 17:31)
> Из бойцовского клуба превращаемся в клуб девиц, которые
> любят попудрить носики.
Ты я смотрю боец , что я аж в штаны сейчас наложу )) боец он в бойуовском клубе
(28.01.16 20:04)
нафиг нада есть более важное для доробатки и введения
(29.01.16 07:50)
ап
(29.01.16 13:13)
> А что если сделать на каждую профу свой опыт и свои плюшки
> допустим
Зачем?
(29.01.16 13:18)
если будет выбор тогда + , если по принципу магии стихий плати либо играй с воздухом --------
(29.01.16 21:16)
Может быть не совсем по теме, но по мне всегда должен быть выбор. Люблю эту игру и играю ещё со старых времён, Но огорчают такие обновы как абилити склонности и магия стихий. ВСЕГДА должен быть выбор. Причем это не должно стоить 15 екр в месяц. Отдал бы половину абилити за жажду наживы, так как мне далеко до топового бойца и например до оружия хаоса мне по-барану, а вот жж даёт неплохое приемущество по кр. Воздух тоже бы сменил на другую стихию... Пусть это будет как с 6ми сундуками скажем стоит 100 екр и будет рендомный выбор. Но по мне лучше заплатить раз енное количество екр чем постоянно платить по 15 екр каждый месяц.
(31.01.16 14:43)
up
Страницы: 1
Обсуждение закрыто