Страницы:

Дневники нуба

"Я одинокий волк, прошедший все горячие точки нашего мира и принявший участия во всех самых ярких и эпических битвах. Я последний оплот чести, справедливости и закона. Я гвоздь, который вобьют... "

Ну где-то примерно так должен начинаться спойлер обо мне, сейчас. А вот некоторое время назад, я как и многие из вас пришел в этот мир нубом, с широко раскрытыми глазами... Чтобы не забыть ничего из моей истории покорения вершины я начал вести дневник. Ну и мало ли, потом продам мемуары за екры на аукционе, какому-нибудь нубу...

20 декабря.
Рабочий день в разгаре, а работать не хочется. Создаю активную видимость бурной деятельности - щелкаю мышкой по всем банерам на странице браузера и корчу умные рожи. Опачки, а что это за грудастая девица в доспехах...
Как я буду рассказывать позже нубам, которые будут слушать меня открыв рты: "Так и начался мой путь длинною в жизнь..."
Выбор имени. Вот тут задача, так задача. Тут как вы лодку назовете, так она и поплывет... Думал минут 10, потом решил, что мы все-равно не потонем и обозвал себя загадочным именем Энигма 568.
Почему я выбрал это имя? да потому, что после того, как с десяток было уже занято, мне было все-равно. Жмем на кнопку "войти" и понеслось!!!!
Первые задания увлекли меня, время и реальность перестали существовать. единственная задача - пройти квест и всех победить!
Но моим смелым планам не дано было осуществиться, т.к. на мое плечо легла чья-то тяжелая рука.
До конца дня я работал аки пчелка и все самые сложные и ответственные задания поручались, естественно мне, ибо спалился!

21 декабря.
Ха, вы думали я сломаюсь! Русские не сдаются! Я в совершенстве освоил технику смены окон и сочетание клавиш Alt+Tab. Предварительно тренируясь на соцсетях и новостных лентах ко второй половине дня я присвоил себе звание мастера-джедая 100-го левла.
Натянув на лицо маску сосредоточенности и работника в поте лица, я нажал на заранее сохраненную иконку. И понеслась душа в рай...
Из скромного офисного работника средней руки я мог превратится в кого угодно... Пока я думал кем бы мне стать в приват пришло сообщение:
[хххххх] private [ Энигма 568 ] привет. есть вопросы по игре - обращайся, с 7 левла мы еще и в клан приглашаем

Я понимаю, что я звезда и я неотразим! За мной уже начали охотится и заманивать в клан! Вот она волшебная сила гайда по прокачке!
Как я ошибался! Знай я, что такие сообщения отправляют всем нубам, я бы так не загорелся и не кинулся на амбразуру кача с неистовой и удвоенной силой.

Так бы я и качался, но мы помним о том, что рабочий день в самом разгар, а значит и рабочие процессы никто не отменял. А еще даже мастера-джедаи дают осечку. В общем до конца дня я был снова "молодец". Шеф смотрит на меня косо и явно уже подумывает о том выдавать ли мне премию...

22 декабря
"Русские не сдаются-2" кричало все мое естество включая ноутбук. И вот тут первый раз нашла коса на камень. Страница с браузером заблокирована. Непереводимая игра слов на одном из местных диалектов, затем полчаса уныния над чашкой кофе и безвкусной пироженкой. Попытка поработать. Я заставил себя даже заключить 2 довольно выгодных контракта, что благоприятно повлияло на шефа и он даже перестал надо мной подшучивать. Живи и радуйся жизни, но нет! Как же ты там без меня Энигма 568?
К концу дня в моей голове созрел план решения этой проблемы.
Большая емкость горячительной жидкости + 1 кг морепродуктов = лояльное отношение айтишника.
Завтра я устрою всем тотальный террор! :)

23 декабря
Здравствуй, мой Бойцовский Клуб! Я люблю тебя, я красавчик!
Сисадмин сдержал слово и я могу свободно играть и развиваться.
Именно так и былобы, если бы не 10 подряд поражений от своего же клона... Нет, жизнь боль и ну его все в пень... Мне нужна свобода ивоздух. Пришло время познакомится с окружающим миром.

Я и ЦП
Это отдельная глава моей жизни. Если вы решили, что вы царь горы и можете делать все, что вам захочется велком ту зе ЦП. Тут можно найти много чего интересного, если вы успеете избежать нападения. И не только игроки объявили на вас охоту. Символ этого года буйствует и ловит любого зеваку... Но если вы попали на ЦП в момент затишья - вы сможете понять насколько она прекрасна...
Много лет спустя я не представляю себе, как можнопройти мимо величия памятника или не заглянуть в комок и Березку... Но этилокации я освою позже. А сейчс, я желторотый юнец ибредупо локациям Клуба в поисках приключений и новых эмоций...

продолжение следует....

Что же я хотела сказать этим многабукв) я хочу написать некий гайд или вопросы ответы, но не в сухой форме, а в некотором литературном отступлении. Если это вам интересно буду рада, если нет, тоже не беда)))) Комменты приветствуются ;)

Ты имеешь писать тексты в юморной манере, а это умеют далеко не все. По доброму завидую : ) обязательно заверши рассказ. Мне кажется, что-то подобное, можно было бы поместить в библиотеку клуба или куда-то на видное место разместить.

Шикарно)))) вспомнил (захотел сделать летопись), все супер, жду продолжения)))))

> Шикарно)))) вспомнил (захотел сделать летопись), все супер,
> жду продолжения)))))

у Вашего Клана будет свои летопись?

напилася опять, Светочка? в зюзю?

У клана будет непременно))))) в этом году 5 лет клану))) Но я про себя, это вроде 2003 год)))) рекрут в шакалах, там ток помню))))) а как начинал, нет, там контра все воспоминания стерла)))))

> Судья Дредд

прям в зюзю и давай бумагу марать))))

> lota[10] (27.02.16 02:50)

ну дык, вдохновилась, все дела
накипело мб

> Судья Дредд

По тексту есть что?) МБ ты написать красивее можешь? если нет, то лучше молчи, а то просто противно твои посты читать.

> xPsihx[10]

потеряйся пока тебя не послали, тело

> Судья Дредд

спи иди и все пройдет.

Понравилось)

UP

Улыбнуло до слез))

Супер! Жду продолжения

> Супер! Жду продолжения

+ 1

Вспомнил обычный день шакала))

прикреплёнки я никогда не смотрю, так что в следующий раз свои топы прикрепляй, чтоб я их сразу пропускал не открывая. Спасибо

ФУТБОЛ[9] (27.02.16 14:20)

Зря)
Забавно же написала!)
Или ты фанат Жванецкого?)

> СЭТАВР[11] (27.02.16 14:34)

я как увидел, кто автор топа, не стал читать) лота могла быть хитрее и создать топ с невида, читателей было бы больше. А тут еще и текста много, боюсь время зря потратить...

ФУТБОЛ[9] (27.02.16 15:03)

Повторюсь, но зря!)
Хорошо написала и нарисовала вход в игру. Но у меня такой заход был в 2002 г.

Страницы:
Обсуждение закрыто