Страницы:

Mano....А где #арены то???

Помнится ты говорил, что с вашим переходом игра оживилась на аренах вечные баталии до ночи....на 10 арену не пришли 11 и 12 то ли 2 то ли 3 арены подряд не ходите....как так то??

мано и ко как спайс гелз))
позажигали пару недель и скрылись из виду) поняли. что не тянут в нейтральной склонке никого и решили не разделять и властвовать, а просто быть)
ну а еще сыграл видать фактор неожиданности того, что руны 25+ не дают годмод над всеми) особенно против ролика.

#пацан сказал#пацан сделал

Две строчки.
Ниже пять отписал.

странные вещи пес глаголит...то что миб в лабу загнали история умалчивает

Пес лает а "караван идет" ))
Енакий вон танцует в косьюме адидас и ничо так старается))
Вы если чо используйте приваты чтоле а то как 2 клоуна ) 1 пишет второй поддакивает ))

> KotoPEC

а то не оживилась?))) вам стали бои давать..неважно победа или проигрыш,вам стали давать достойный отпор.. ради этого мы и перешли в склонку . и помнится в течении многих дней мониторил мобов в лабе сутками..так что можешь тролить дальше , я клал на тебя=)) я и мои близкие получаем фан от игры..и по лабам не ныкаемся как вы...мы даем бои,даже если проиграем

Mano

мобов = мибов* ..хотя разницы почти нет

А ты пес лучше как тут )))
https://www.youtube.com/watch?v=-j79mA_6BAQ

справедливости ради, обе стороны сидят в лабе, пока не поймают жертву и не придёт время зайти в бой... и раньше я увидел в хаотах мибов, до завершения вара

Так погнали судный Рауль..
Начинаем бой Мурро-Мано против Камаза и Ролика!!!
На вашей стороне +
А то так мы будем искать выгоду для каждого клана постоянно...
Вот 2 топа на 2 топа ...Тем более ваши класс!!!

> а то не оживилась?))) вам стали бои давать..неважно победа
> или проигрыш,вам стали давать достойный отпор.. ради этого
> мы и перешли в склонку . и помнится в течении многих дней
> мониторил мобов в лабе сутками..так что можешь тролить дальше
> , я клал на тебя=)) я и мои близкие получаем фан от игры..и
> по лабам не ныкаемся как вы...мы даем бои,даже если проиграем
>
> Mano

ахаха ну ты сказанул еще бы не дать отпор имея почти 30 руны удивтельно было бы наблюдать тебя в лабе)))) а по моему вчера то до окнчания вара тебя не было в игре...а не нас)))) мы все в великах сидели целый день...А по счет класть это как животное ты можешь большими кучами.... с этим никто не спорит))))

за всех решил, что толпа как статисты полезут в ваши разборки? ) Судный!

Пес по ходу заднюю включил )) решил все таки на кошках ))))))))))))

http://apikabu.ru/img_n/2011-11_4/m2z.jpg

> а по моему вчера то до окнчания вара тебя не было в игре...а
> не нас)))

Раулька,в отличии от тебя ,у меня есть семья и работа=)))) не всегда иемю возможность сидеть в игре...в отличии от дрота типа тебя,который живет здесь и играющий толпой ботов ..увы,я себе такое позволить не могу..так что преимущество на твоей стороне...заводить ристы по будильнику или даже на сходке сидеть в углу и дротить ристы=))

Рауль,ты так пафосно начал данный топик...а вот Ковшу так и не ответил...го судный,даем вам фору

Удалено Паладином

> taranov

ковш сутками не спать .....я к примеру не могу....я не привык к такому образу хизни....у нас бой могут делеать 2 человека это я и ролик...а бой будет не меньше недели если не свалмся по тамйму....вопрос зачем нам это??При рамиле судный делался без вопросов....потому что и рук было больше и у рама было много времени

> KotoPEC[13] (27.02.16 23:05)
>
> > taranov
>
> ковш сутками не спать .....я к примеру не могу....я не привык
> к такому образу хизни....у нас бой могут делеать 2 человека
> это я и ролик...а бой будет не меньше недели если не свалмся
> по тамйму....вопрос зачем нам это??При рамиле судный делался
> без вопросов....потому что и рук было больше и у рама было
> много времени

Ну так а ты че делаешь сейчас на данный момент не спишь постоянно,как бы и так ...И рук у вас хватает поболее чем у нас ...Так что ты бы за сон не переживал свой ты так ))) поспать успеешь)))

> KotoPEC[13] (27.02.16 23:05)
>
> > taranov
>
> ковш сутками не спать .....я к примеру не могу....я не привык
> к такому образу хизни....у нас бой могут делеать 2 человека
> это я и ролик...а бой будет не меньше недели если не свалмся
> по тамйму....вопрос зачем нам это??При рамиле судный делался
> без вопросов....потому что и рук было больше и у рама было
> много времени

Ты муму не делай...судный это ен значит марить сутками...а тупо бится! без маринада...за день бой закончится..вы арены общие берете за счет армии ботов,из которых выстраиваете очередь и заводите так,что Камаз с Роликом остаются в самом конце,когда уже прикрытие Мано и Мурро умирают...а без очереди терпанете жестоко...скоро ботов ваших поубивают,будет все по другому

Страницы:
Обсуждение закрыто