Страницы:

Не случайные бои "справедливы"?

Меня забавляют топики, где ноют что случайные бои это мусор)
Вот вам бой с НЕСЛУЧАЙНЫМ, типа справедливым распределением))

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=234080750

Синие:
1. El Camino
2. Аликорн
3. CaneCorso воплот
4. Sage
5. rewer
6. casablanca

Желтые
1. Zloysuslik
2. Орче
3. Camazer - 14й
4. недецкий_боец
5. ЭльдарБек
6. Апекун
7. Невидимка (он был 13й)
8. -Katafot-

nice, круто слили)

Ноют обычно статисты, остальным монописуально

Бывает и так, а при случайном распределении так всегда.)
Единственный плюс, что случайные бои проходят быстро, т.к. всех сильных ставят против слабых.

При нормальном распределении такое бывает очень редко. При случайном - почти всегда. Здесь разница между топами по кол-ву -2. При случайном распределении я видел 6 топов (13) в одной команде и ни одного в другой.

> Fallen

я вхожу в бой с красным хп, и автоматически ломаю систему, так как я с красным хп, а игра расчитывает меня на полную

и многие ходят с неполным хп

оттого я хожу в случайку, где игре пофиг на мое красное хп

Я создаю только нормальные заявки ибо бесит постоянно попадать в тиму с 1-2 топами против 5-6. Когда бой не бой, а тупо резня, где одна тима тупо вырезает другую.

Только потому что ты 11й, и тебе пофиг в какие бои ходить

я 13й, и мне далеко не пофиг, так как я в бои хожу изначально ослабленным, и по сути подставляю остальные 74 человека в не-случайной заявке

Аликорн[13] (03.03.16 12:59)
Ты ток за квестом ходишь?)

потому-что некоторые 13 стоят 5ых... а так да, случайные уг

То есть подставляешь? На 13 уровне как и на любом другом есть топы, которые тащат, а есть средняки и слабаки :)
Иными словами, если на 11 уровневых зайдет чел послабее он команду осталбляет? :) А вот и нет, потому что напротив как правило такой же мясной чел будет. Тоже самое и на 13-ом. Да ты не топ среди 13, но и напротив тебя тоже есть такие же не топы которых ты можешь нормально размотать.
В таком случае есть бой и нормальное сопротивление. В случайной же заявке, повторюсь - тупая резня. Абсолютное превосходство одной тимы над другой.

> Дядя Саша

много бабок покупать каждый раз бутеры?)

> Fallen[11] (03.03.16 13:05)
> То есть подставляешь?

я уже писал, а ты не соизволил прочитать
шмот у меня топовый за исключением рун - это можно видеть, что я вверху списка
Но при этом я с 300-500 хп в бою, и соответственно мусор
Зато меня считает топом, и я сливаю команду в неслучайке

Ну да, тогда очень удобно. Зашел в бой с 300HP, нанес урона и упал, а остальные топы дорезали команду. Тут уж ты сам подставой идешь :)

Задонать мне чтобы я бутеры жрал каждый бой
вот и буду дальше ходить ток в случайки

А 10-15 минут подождать и восстановиться никак что ли?)

Аликорн[13] (03.03.16 13:06)
почему бабки? за репутацию, окупается ведь) я в минус не ухожу как то :) вот и с твоими фулл хп у команды шансов больше выйграть а это 250 репы тебе и к квесту)

я каждый бой фулл хп)

> Дядя Саша

мне репку есть куда тратить)
копить-копить-копить)

Если честно, конечно каждый стремиться и желает победы, которая приблизит его к завершению квеста.
Будь то случайные или нормальные, если челу прет и его тима побеждает, ему будет глубоко чхать какая там стояла заявка.
А вот если не поперло, начинают искать причину, заявка не та, 13-й да не топ, мало своих уровней в тиме напротив и т.д.

Я полагаю это будет до тех пор пока у 14х возле ника стоит 13ка )

норм бои

а мне вот не случайные удобно

сразу вижу кто там спереди что за фрукты, кому проклю кинуть, какой нить Эльдар на авто чистый крит, через него магией нормально можно набить, а так надо сидеть выискивать кто, где, когда

Страницы:
Обсуждение закрыто