Страницы: 1

Новые игроки ?

Нужны ли они проекту ?

Если нужны то как их привлечь ?

Если привлекли , то как удержать ? е

Есть ли какие то мысли ? ники соперников все знают наизусть уже )

я новый игрок , но не дают играть , кусают ,кровавят , фу на вас , помощи никакой

> katya

> ,

> нужны

> ли

> какие

> то

> мысли

> ?

> Elhombre_Junior[7] (07.03.16 00:48)
> я новый игрок , но не дают играть , кусают ,кровавят , фу
> на вас , помощи никакой

Брат, чем помочь? хочешь кр дам в долг, под минимальный процент:

А предложение собственно в чём?
пойду чтоль правила конференции перечитаю, а то чёт не понятно

1. Описание - подробно изложите Вашу идею - то что вы придумали и хотите увидеть в игре.
2. Заключение - попробуйте обосновать Ваше предложение, показать пользу, которое оно принесет проекту и игрокам, при желании изложите свои мотивы.

неожиданно,правда? о_О

1. хочу увидеть в игре локу для малышей (до 6-го уровня включительно.) для это я придумал:

1.1. запустить Авалон

1.2. в Авалоне разрешить все виды боев бои только до 6-го уровня включительно.

1.3 в лабе Авалона сделать квест на убийство старьевщика

1.3.1 что бы при убийстве старьёвщика выпадал:
- или оружие хаоса без встроенных элей, без срока годности
- или другое оружие типа неполноценного личного артефакта, которое можно было бы улучшать как личку (апать, юзать свитки личного артефакта)
- или другое оружие которое считалось бы уником давало бы соответствующий бонус и его можно было бы апать по уровню

1.3.2 старьёвщика по мф и хилу сделать как Потомка Пересмешника, что бы убить его мог только 6-й уровень в фул уник комплекте с рунами 5-го лвл и хилом

1.4. ввести лицензию проводника для 6-го уровня
1.4.1 лицензия проводника должна давать возможность ходить в лабу раз в 6 (8, 10 или 12) часов
1.4.2 лицензия проводника должна поглощать весь опыт полученный в лабе
1.4.3 лицензия проводника должна давать право водить в лабе за реал

1.5. ввести лицензию наёмника для 6-го уровня, которая должна действовать одновременно с с лицензией проводника и поглощать весь опыт в боях в которые вмешивается наёмник при помощи встроенной в лицензию нападалки

2. польза и мотив
1) привлечение свежей крови в игру 2) поднятие интузиазма у тех кто ушёл/ заканчивает игру

2.1 польза:
2.1.1 введение нового апающегося оружия сократит разрыв между теми кто только пришёл в игру и тех кто за годы набил себе репы
2.1.2 введение лицензии, квеста с сильным ботом и возможностью водить за реал создаст атмосферу финансовой пирамиды, когда игрок для того что бы начать зарабатывать на "проводах по лабе" сначала должен сам залить
2.1.3. создание отдельной локи для малышей даст возможность какое-то время новому игроку не находиться в состоянии депрессии от вида 20-х рун, 14-х уровней и мысли о том что Мано достаточно на них подуть...
2.1.4 игру в которой можно заработать 30$/мес играя - проще рекламировать

2.2 мотив
2.2.1 хочу видеть в игре больше боёв
2.2.2 поднятие интузиазма у тех кто заканчивает игру...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто