Страницы: 1

Казна и екры

А почему бы не позволить покупать казне клана екры через биржу? Все равно списывать их на персонажей нельзя, закон о трате казны на соклан крайне однобокий и в итоге получается что КР копятся, а тратить их не куда. Для увеличения разрыва между донатом и временем - Можно ввести сбор книг за екр, предположим собрать книгу будет стоить 2 екр. Так же добавить возможность покупать Абилити для клана за екры из казны с верх тех, которые даются за рейтинг. Как результат мы получаем новую схему траты екр и кр в казне. Так же даст возможность кланам, которые не могу заработать на рейтинге просто купить себе абилити.

+

не раньше чем найдут механизм борьбы с клановыми ботами

Клановые боты будут только плюсом) Скупят все екр и курс вырастет, вырастет, значит народ вложить чтобы получить прибыль, а это плюс к развитию проекта.

Лучше вообще казну упразднить.

Вырастет екр, значит упадет в стоимости кр, а значит рушится экономическая система, ее нужно как-то стабилизировать и балансировать, интересно как вы это собираетесь делать?

ЖЫРНЫЙ МИНУС. Один раз казну не насытишь, нужны будут постоянные вливания, а это батенька еще больший рост екра. У нас и так екр вырос со 120 до 170 и думаю это не предел, и скоро придется админам вменять новые меры. И так уже выводят креды и репу как только могут

Я бы откровенно сделал курсе екр с привязкой к рублю. То есть 35 рублей (предположим) = 1екр. мне кажется это увеличило бы приток... И цены вернуть на старые

но никто уже не опустит стоимость екр. Т.к. слишком много кр в игре и их нужно как-то выводить, выводят таким способом, покупай что хочешь, за екр, а екр покупай за кр и скоро екр будет по 200

а к рублю привязывать нельзя, рубль слишком нестабильная валюта, Так скоро и до торгов акциями доплывем))

:))) Я просто написал оптимальный вариант для себя. Все равно делают постоянные акции с увеличением екра, где за покупку одного получаешь 1.5, следовательно реальную цену опускают на 0.5, так почему бы не сделать стоимость меньшую? Для Европейцев плюс - дешевле качаться в два раза, для РФ плюс - Старые цены и приятнее заливать. Для остальных примерно как для европейцев. По факту это субъективное мнение и просто Предложение) Я бы лучше вкладывал при цене 35 за екр, нежели 70 за екр

а если тебе на работе станут платить зряплату из расчета твоей математики, ты наверное очень сильно обрадуешься и поддержишь эту идею, как и админы))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто