Страницы:

Ну что, ДП и Арена теперь оживёт?

Не будет больше отмаз "Нет хила"?) Закрываем клуб "велодронов" и открываем "бойцовский клуб"?)
Или теперь все будут руны качать ещё 3 года, чтобы Мано догнать, а только потом в бои?)

Теперь отмаза - нет денег на хил...

> Раздуплятор[10] (16.03.16 02:47)

как сутра в дп есть что ?

Сахарок соберись ) хватит поясничать

Да всё норм, отловил парочку 11х носорогов) Жду тебя на улицах нашего славного КэпиталСити =))

нененене ))) я сейчас на работу еду потом в лабу )) если будет время то веерком свидимся )) а так думаю сегодня поднять всех на баррикады и сделать аренку 11х )

как ты сказал хил есть руки есть , почему бы и не пофанится сегодня ?

> -Такибой-[11] (16.03.16 08:11)
> как ты сказал хил есть руки есть , почему бы и не пофанится
> сегодня ?

согласен, для этого тут и собрались вроде, дерзайте) Жаль вчера до нашей арены хил не подвезли, вроде кто-то там сопротивлялся даже

да , попытки пыли , даже нашим вроде писали , ну я то попробую всех поднять осмотрим что выйдет из этого

последняя арена 10 была оч унылая жаль

Дуля,, больше пафосаа, больше!!!!))))

> Раздуплятор[10] (16.03.16 02:47) 0
> Не будет больше отмаз "Нет хила"?) Закрываем клуб "велодронов"
> и открываем "бойцовский клуб"?)
> Или теперь все будут руны качать ещё 3 года, чтобы Мано
> догнать, а только потом в бои?)

да тут немало народу , которые уже 5-6 лет Мано догоняют и даже до 10 левела еще до сих пор не дошли )) и я думаю, что еще лет 50 они будут его догонять, но так и не догонят ))

Пришел такой чемпион по боксу в 1-й класс на урок физ-ры и говорит:
ну чо, вам вроде на завтрак мюсли подвезли? дерзайте выходите, фана хочу! Ну а если что меня там в джипе еще пара-тройка моих товарищей ждет, на случай если вы защекочите меня )

> Shedar[11] (16.03.16 13:00)
> Дуля,, больше пафосаа, больше!!!!))))

сделай двойную http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0

> Ну что, ДП и Арена теперь оживёт?

нет

> Sinopa

> Пришел такой чемпион по боксу в 1-й класс на урок физ-ры

какой он чемпион???? чемпионы костьми ложатся за титул, а этот просто 10сник фуфловый, в 1 класс пооттягиваться пришел.......)))))

> Раздуплятор

матис,отпускник,расколбасная,раздуплятор.

назови мне 4-х светлых/нейтралов которые были бы похожи по силе. я не говорю даже о количестве.

Вчера наши пошли, а кроме них никто и не пришёл. так что не будет боёв на 10ке, я думаю.

Удалено Паладином

Эх, скучные вы ) Играть ведь можно не только когда гарантированная победа.

> Ванятка[10

Не обижайся, уйду на 11й, будешь самым крутым с 4мя личками ;)

Аллочка бдит

ФекЛа[11] (16.03.16 17:46)
Аллочка бдит

А ФекаЛа бздит

Страницы:
Обсуждение закрыто