Страницы:

Доработка биржи

Предлагаю взять на рассмотрение вариант по доработке биржи.

На текущий момент есть возможность выставлять екры на продажу. Было бы неплохо ввести обратную возможность, т.е. я ставлю лот на покупку 10 екр по 160 кр, и если кому-то срочно будут нужны кр он воспользуется этой ставкой.

Возможно идея и шлак, но мнения Ваши я бы почитал.

ага, ставишь лот на 30кр, и кто-то внезапно воспользовался/)

Да интересно кстати ) А так получается безвыходность с одной стороны ) А с другой стороны кому то срочно нужны кредиты и что бы не ждать долго он взял да и продал их по шурику )

Nu born[12] (15.03.16 15:36)

У нас установлена минималка в 100 кр, если я не ошибаюсь. Можно ее программно зашить, ну или минималка + % от продажи.
Т.е. убрать возможность сливать екр с ботов.

> Томат

уже установлена? :( не знал, не слежу за биржей.. но логика канеш есть в этом..

Ковш успокойся уже

Поддерживаю ТС
+

Nu born[12] (15.03.16 15:45)

На бирже не знаю, но на вынос стоит 1 к 100. Не думаю, что сильно сложно применить его и к бирже :)

УходимОгородами[11] (15.03.16 15:46)

Во-первых: запятые. Ими принято выделять обращения.
Во-вторых: почему мне (Ковшу, мы все в клане ковши, и по секрету все вокруг Ковши, кроме твоего клана) нельзя писать?

> Томат[11] (15.03.16 15:51)

Вынос 1 к 100 а продажа к минимальная 11кр вроде))
Недавно дело читал, там ему пал прописал что минималка 11кр)) когда чел нечайно продал екр по 13 или 14 кр не помню

> Томат

потому что ты не оплатил месячный абонемент для форума

Hennessy XO[10] (15.03.16 16:20)

Установить и продажу не ниже % от среднего курса. Ну я думаю придумать можно коллективно. Главное: как идея? :)

УходимОгородами[11] (15.03.16 16:24)

Тренеру не нужен абонемент. Вот твой я на проходной не видел. Кстати, где сменка?

идея хорошая а биржу можно по аналогии бтц-е сделать!

так сказать с ордерами на покупку и продажу

так сказать с ордерами на покупку и продажу

Это тебя так ковшильда научил, что бы с ботов по 30 кредов екры скупать ?

за работу палов по проверке махинаций с куплей-продажей ТС будет платить?

1 к 11 изначально был минимальный курс продажи екр через биржу. В законах кстати не прописано. Так же, не было упоминаний об изменении этого минимального курса. Значит как было так и осталось.

Ржавый[11] (15.03.16 19:07) ,

как вариант с лицухами.

ApMu[13] (15.03.16 19:54) ,

слушай, никогда особо не читал тебя, но т.к. ты отписался в моем топе - прочел, думал будет что-то дельное. А так по факту я вижу лошадь с шорами на голове, у которой только Ковш перед глазами.

В старом фильме про Мерлина была такая замечательная фраза: "Человек существует до тех пор пока про него вспоминают", вот мне кажется ты уже из последних сил стараешься чтобы тебя не забыли.

Предлагаю объявить Арми байкот и игнорировать всех, без исключения его на форуме. Он как пес полает-полает, увидит что нет толку - и залезет обратно в будку (ПСЖ).

Страницы:
Обсуждение закрыто