Страницы: 1

NHL

Кто то смотри в пм отпишите ?

На Красные Крылья 12.5 к поставил за 2.45)) Пока ведут )))

Время не очень удобное, смотрю иногда в записи

> ЛуиКлермон Граф деБюсси[12] (18.03.16 11:43)
> Время не очень удобное, смотрю иногда в записи

Согласен, ночью не очень удобно, но периодически смотреть приходится (((

болею за Виннипег)

> Cheechoo[9] (18.03.16 12:03)
> болею за Виннипег)

Думаю Торонто в этом сезоне клюшку в конькь вставит многим !!! Вашингтон огорчает порой ((

> Cheechoo

Джетсам только удачи могу пожелать !!)))

> Думаю Торонто в этом сезоне клюшку в конькь вставит многим
> !!! Вашингтон огорчает порой ((

ты с какой луны свалился? Торонто занимает последнее место во всей лиге, борется с Баффуло за пики в драфте.
Вашингтон огорчает??? пхаха, ты хоть в таблицу загляни, они занимают первое место во всей лиге, первые по кол-ву побед, первые по разнице пропущенных и забитых шайб, а еще они уже обеспечили себе место в ПО.

> ROCKY BALBOA[10] (18.03.16 12:35)
>
> > Думаю Торонто в этом сезоне клюшку в конькь вставит многим
>
> > !!! Вашингтон огорчает порой ((
>
> ты с какой луны свалился?

он это про сезон 1997/1998

Смотрю НХЛ.после чего на просмотр КХЛ вообще не стоит)

> он это про сезон 1997/1998

даже если и так, то в том сезоне Вашингтон играл в финале ПО где проиграл детройту в одну калитку =)

за даллас )

Питсбург, Вашингтон

> ROCKY BALBOA

Речь не идет о том что Вашингтон проигрывает, речь идет о том, что порой свой потенциал не выбивают !!! В основном Букмекеры ставят порог тотала 6.5 , как часто они его проходили ??? По Торонто - да, прекрасно всё понимаю и игру вижу, я же не пишу, что они в Плей-офф влетят, просто подставят клюшки под коньки, уверен такое будет!!! О Сейбрз сказать ничего не могу- просто не слежу за ними !!! Болею за Уток, но они порой тоже летят ((((

> -Кубинец-

В 2001 году побывал на Матче Авангард- Спартак, в Спартак тогда Миша Шталенков вернулся из НХЛ, матч был супер !!! Сушинский, Субботин тогда еще играли в Авангарде, а вратарь Авангарда, фамилию вспомнить не могу, Вьюхин вроде тогда стоял !!! Матч-всем матчам матч !!! И у нас бывают игры красивые !!!!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто