Страницы:

Час Земли

За последние 50 лет человечество уничтожило:
90% всех мировых запасов крупной промысловой рыбы;
70% мировых лесов;
более 45 тысяч озер;
привели 40% всех известных организвом планеты к класу "вымирающих".

Задумайтесь хотя бы сегодня, хотя бы на час. Вы тоже можете сделать свой небольшой взнос в восстановление Земли, которая кормит и поит нас.

Ты переоцениваешь людей, у нас билет в один конец

Люди по времени земли. Однодневки им плевать что будит завтра.

Каждый год в мире спиливается порядка 15 миллиардов деревьев, население планеты более 7 миллиардов. Если каждый взрослый в этот год посадит хотя бы 3 дерева, мы можем поддерживать нынешнее состояние лесов, не вводя их в катастрофический минус.

там такой пик нагрузки ожидается, как все начнут включаться назад)
что скушает час сэкономленного)))

* часть

Сейчас кстати, очень активно ведутся разные акции в школах, на тему "Защиты природы".

> HR-V[11] (19.03.16 11:40)
> Сейчас кстати, очень активно ведутся разные акции в школах,
> на тему "Защиты природы".

а в универах по 10 раз записки к дипломам перепечатывать приходится. я когда магистра защищал пару деревьев точно потратил на перепечатки из-за отступов и полей. за то щяс читаю только электронную литературу)

Сегодня проводится глобальная международная акция «Час Земли», в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывают выключить свет
на один час с 20:30 до 21:30 в знак неравнодушия к будущему планеты.

земля существовала до людей и будет после...

> земля существовала до людей и будет после...

в виде мёртвой планеты?

интересная у вас жизнь.. _))

Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают этим Землю.

> Тем временем сегодня ежегодный день шизофреника. Сегодня
> шизофреники будут отключать свет на час и думать, что спасают
> этим Землю.

если что я не шиза, мне просто свет отрубили за неуплату!!

прогерсс всегда хорошо ,даже такими жертвами ,когда выйдем в космос тогда земля отдохнет

> Вы тоже можете сделать свой небольшой взнос в восстановление
> Земли, которая кормит и поит нас.

реквизиты банк счёта дать ?

скажи это им http://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2011/10/www.studiouriasz.pl_.jpg

> Задумайтесь хотя бы сегодня, хотя бы на час. Вы тоже можете
> сделать свой небольшой взнос в восстановление Земли, которая
> кормит и поит нас.

уже потратил 7 баксов на землю, спс, больше не хочу

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-subbotu-latviya-na-chas-pogruzitsya-v-temnotu.d?id=47207503
Латвия с вами )

> Тварь Божья[11] (19.03.16 11:21)

Смотри реальней на вещи, ну выключат на час, а измениться? дальше опять будет тоже самое, потому что это акция, а не осознание того, для чего ты это делаешь...

Мой товарищ из Севастополя говорит такая акция каждую неделю по 2 раза проходит, спасают землю принудительно =)

Страницы:
Обсуждение закрыто