Страницы: 1
Предложение для админов по хаотам (обсуждение с игроками)
(21.03.16 07:11)
Уважаемая Администрация в настоящий момент сложилась ситуация при которой часть новичков лишены возможности полноценно играть и качаться в связи с проводимыми тестами, слышу не первый ПЛАК о том что тяжело набрать хаотов на лабу, уменя то хаотов на 3 года хватит по сему не парюсь, однако есть 12-13 лвл которые перекачались в ресталке и у них тоже как и у 7-8 лвл кончаются хаоты, так как на данный момент велики сведены по сути к 0, хаоты уровневые на вышеуказанных рубежах не всегда собираются скажем я лично наблюдал с 3 до 7 утра автохаоты которые создавались и не набирались.
Предложение = для особо нуждающихся - те кто не спят ночью - входят в этот автохаот - группа не собирается ОДНАКО в инфу хаот засчитывается так как по сути игрок в ожидании 10 минут то сидел... итого мы получит возможность для таких людей свободно копать лабу и качаться в ресталке.
ИМХО может я не прав и это никому не нужно, давайте по обсуждаем, может не бредовые мысли. Полагаю можно как то мое предложение и видоизменить - сделаем вместе мир вокруг нас лучше, повторяю меня лично и так устраивает, родею за недовольных.
Ps Алукард не переноси это пока обсуждение а не предложение если народ поддержит я попрошу тебя перенести в другую ветку - спасибо.
Всегда Ваш Сергей.
Предложение = для особо нуждающихся - те кто не спят ночью - входят в этот автохаот - группа не собирается ОДНАКО в инфу хаот засчитывается так как по сути игрок в ожидании 10 минут то сидел... итого мы получит возможность для таких людей свободно копать лабу и качаться в ресталке.
ИМХО может я не прав и это никому не нужно, давайте по обсуждаем, может не бредовые мысли. Полагаю можно как то мое предложение и видоизменить - сделаем вместе мир вокруг нас лучше, повторяю меня лично и так устраивает, родею за недовольных.
Ps Алукард не переноси это пока обсуждение а не предложение если народ поддержит я попрошу тебя перенести в другую ветку - спасибо.
Всегда Ваш Сергей.
(21.03.16 07:16)
прав
(21.03.16 08:05)
сейчас дотрындитесь...обнулят счетчиков хаотов и все бегом в хаоты будут набиваться для лабы...
(21.03.16 08:07)
> сейчас дотрындитесь...обнулят счетчиков хаотов и все бегом
> в хаоты будут набиваться для лабы...
хорошая мысль)
(21.03.16 08:12)
ведь реально дотрындитесь что так и будет ,потом посмеетесь
(21.03.16 08:32)
изза лабы наплодилось огромное количество вёртов
(21.03.16 09:28)
> Барометр[11] (21.03.16 08:05)
> сейчас дотрындитесь...обнулят счетчиков хаотов и все бегом
> в хаоты будут набиваться для лабы...
Хорошую идею админам подал))
(21.03.16 10:08)
> Серембон[13]
да это ни я подаю, уже не первый раз вижу таких кричах, типа мне нафик ненадо хаоты у меня на сто лет вперед для лабы, а вот малышаааааам/ристальщикам.....:)) судя по логике админы подойдут по поту наименьшего сопротивления:)) всех уровняют по хаотам:))))))))
(21.03.16 10:08)
по пути наименьшего сопротивления
(21.03.16 10:11)
я вам обнулю сейчас...
(21.03.16 10:15)
Ребят бред не пишите какие обнуления я просил высказать свое мнение по предложению давайте меньше разглагольствовать + или - если чтото добавить тогда пишем писанину, с Уважением.
А бред всякий тут обсуждать а вот а если а кабы - захотят сделают там генератор слушайных идей лучше нашего.
А бред всякий тут обсуждать а вот а если а кабы - захотят сделают там генератор слушайных идей лучше нашего.
(21.03.16 14:41)
Предлагаю добавить "кровавые хаоты" с репутацией 150. И лекарям доход и народ повеселей гонять начнёт
(22.03.16 10:27)
Я думаю - для новичков и для тех кто играет ночью - наилучшее решение если хаот не набирается - добавить ботов ( клонов )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто