Страницы: 1
Руины - победа
(22.03.16 10:10)
При отмене репутации за победу в руинах выходит очень странная ситуация.
Раньше при победе ключами игрок получал 1000 репутации (1100 с сильвером), т.е. был стимул побеждать. На данный момент наградой является опыт, ценность которого не сопоставима с 1000 репы (а для большинства игроков он вообще не нужен).
Теперь если во время турнира видно что магии недостаточно для того, чтобы открыть сокровищницу, люди будут сразу выходить из турнира не дождавшись победы.
Т.к. позиция администрации в игра всегда соответствовала принципу "Что-то забрали - что-то дали" предлагаю за победу в турнире (за второй ключ) давать членам команды чек на 50кр.
Аналогичное предложение касается групповой ристы. Для 11 уровня чек на 100кр не покрывает расходы для победы, может стоит пересмотреть его номинал в случае если репутацию возвращать не намерены?
На данный момент из-за нововведений я потерял около 6000 репы в день (2 групповых ристалища, 1-2 победных руин), это если не брать в расчет потерю квеста на велики.
Раньше при победе ключами игрок получал 1000 репутации (1100 с сильвером), т.е. был стимул побеждать. На данный момент наградой является опыт, ценность которого не сопоставима с 1000 репы (а для большинства игроков он вообще не нужен).
Теперь если во время турнира видно что магии недостаточно для того, чтобы открыть сокровищницу, люди будут сразу выходить из турнира не дождавшись победы.
Т.к. позиция администрации в игра всегда соответствовала принципу "Что-то забрали - что-то дали" предлагаю за победу в турнире (за второй ключ) давать членам команды чек на 50кр.
Аналогичное предложение касается групповой ристы. Для 11 уровня чек на 100кр не покрывает расходы для победы, может стоит пересмотреть его номинал в случае если репутацию возвращать не намерены?
На данный момент из-за нововведений я потерял около 6000 репы в день (2 групповых ристалища, 1-2 победных руин), это если не брать в расчет потерю квеста на велики.
(22.03.16 10:15)
Я сразу как прочитал новость, подумал о той ситуации в руинах когда сокру не открыть)
А по поводу ристы, Саня, забей. Они думают что урезание репы в групповые ристы это борьба с эдакими ботами для ристы.
А по поводу ристы, Саня, забей. Они думают что урезание репы в групповые ристы это борьба с эдакими ботами для ристы.
(22.03.16 11:40)
А вообше если на то пошло надо было оставлять репу в руинах, просто вход делать 1екр допустим, при вскрытии сокры получают 2 екр, т.е. повышена цена входа.
1. подставы уменьшатся в разы
2. люди будут играть а не присутствовать
3. екры покупать по курсу-лимит, выносом екры не достанешь, т.е. если не будешь играть руины на победы то вливать рано или поздно придется чтобы туда попасть
1. подставы уменьшатся в разы
2. люди будут играть а не присутствовать
3. екры покупать по курсу-лимит, выносом екры не достанешь, т.е. если не будешь играть руины на победы то вливать рано или поздно придется чтобы туда попасть
(22.03.16 11:51)
juvilir
Умная мысля...
+ за вход в руины 1 екр.
Умная мысля...
+ за вход в руины 1 екр.
(22.03.16 12:57)
касательно ристы, я бы понял будь вход в неё мне не 35кр, а 100кр - тогда не рентабельно
никто не обязывает тратить там хил - это ваш выбор
никто не обязывает тратить там хил - это ваш выбор
(22.03.16 13:28)
Апекун, речь о том что победители турнира должны быть в плюсе при любых раскладов.
Лоб 90 это вроде 27 кр. Перезаряд 65 кр. О какой награде может идти речь если за победу дают чек на 100 кр?)
Лоб 90 это вроде 27 кр. Перезаряд 65 кр. О какой награде может идти речь если за победу дают чек на 100 кр?)
(22.03.16 13:49)
> HR-V[11]
Толя по новым ценам лоб 90 - 54 кр
Перезаряд 65
Герб 25
Кроме этого лоб далеко не 90 может а все 180 (дороже в 4 раза)
Плюс молотки.
На сегодняшний день убита соревновательная часть турнира, а лока используется исключительно для кача на ботах
(22.03.16 14:11)
ну послушайте... я же сказал уже - никто не заставляет тратить там хил... до этого вы тоже не ходили туда на екр шапке хила, а на кредовой, потому-что так выгоднее... вот и сейчас будут ходить туда не с хилом, а просто без хила, потому-что так выгоднее... кто-то всё равно будет брать эти растишки
(22.03.16 15:57)
> На сегодняшний день убита соревновательная часть турнира
Расскажи нам подробнее с кем ты там, и при каких договорённостях соревновался.
(22.03.16 16:22)
Не прочти ваши денежки по банкам и углам ... (С)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто