Страницы: 1
Паладины дайте инсайдерскую инфу Арху спасибо*
(23.03.16 07:04)
Во первых еще раз спасибо админам - сделано реально правильное - уровнение нубов и фулов по сути - хороший вариант, следующий этап - развитие клановой составляющей (моя хотелка и не только моя) просто сильно не выдумавая измените чутка мир так чтобы людям было выгодно быть в клане - любая выгода хоть по 10 кр в час за нахождение в нем - при онлайне перса иначе то как есть сейчас делает клан ненужным я как глава когда то обширного клана занимаюсь воспитанием новичков в проекте - тем самым держу их в игре - развиваю в них интерес -это немаловажно - соцаалка в проекте держит многих НО я мало что могу предложить - это безусловно вещи - ну вещи хорошо но не все - нужды плюсы..
А пост создан с простым вопросом так как сейчас очередь на лички думаю очень большая )) дайте цифру для народа - сколько их - заказавших лички - обычно личка - неделя-две - сколько ждать сейчас когда очередь как за хлебом = думаю людям очень интересно особенно тем кто ускорение не проплачивал...
Или админы ответьте красной надписью )))) не в инфе только мне а в топе - тут - простая вещь для вас дать цифру - люди будут понимать сколько ждать +- - может больше людей решит сделать экспресс ) прошу не сносить и проявить участие
Всегда Ваш Сергей.
А пост создан с простым вопросом так как сейчас очередь на лички думаю очень большая )) дайте цифру для народа - сколько их - заказавших лички - обычно личка - неделя-две - сколько ждать сейчас когда очередь как за хлебом = думаю людям очень интересно особенно тем кто ускорение не проплачивал...
Или админы ответьте красной надписью )))) не в инфе только мне а в топе - тут - простая вещь для вас дать цифру - люди будут понимать сколько ждать +- - может больше людей решит сделать экспресс ) прошу не сносить и проявить участие
Всегда Ваш Сергей.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
CBET-TEHb
[11]