Страницы:

Внимание! Неделя Арены Богов – На Арене Богов в 1.5 раза бо

Сходил на общую арену, терпанули =)) ... Ни репы, нифига..... Понимал что шансы ничтожны.... Мибы готовились..... но суть не в этом.... Уже было нираз предложение сделать за слив тоже норм плюшки.... Может всё же сделаем так?)) Арена на сей день одно из самых интересных мероприятий проходящих в БК. Если сделать за слив норм поощрение не думаю что администрация пожалеет. А бои от этого станут более массовые и интересные.

Я еще не успел потратить репу за защиту города!

+

+

За слив - конфетку

не ходите туда и не будете ныть!

+

spaider[11] (26.03.16 15:51)
не ходите туда и не будете ныть!

это предложение, а не слёзы=)) меня никто не заставляет туда ходить... На данный момент мне проще сходить на лорда 2 раза чем слиться на арене.. И по времени и по затратам.

+

и чтобы 11 л и 12л приходили всегда)))

Админы любят уже готовое предложение, а не что-нибудь. Надо написать что конкретно хочется за слив. Репу Опыт, екры или еще че.

Джут[12] (26.03.16 16:14)
Админы любят уже готовое предложение, а не что-нибудь. Надо написать что конкретно хочется за слив. Репу Опыт, екры или еще че.

ну просить одинаково за слив и за победу наверное слишком дерзко=)) поэтому лишь обращаю внимание на это=)) чем больше будет поощрение тем больше будет масс =))

было уже предложение опыт давать всем одинаковый, а победителям - просто либо больше репы либо доп плюшки - если админия как говорил Арх стремится повысить значимость опыта - так и стимулировать такую арену надо.

опыт врятли затянет игроков=)) руны, репа - ДООО)))

+

> Пьяный Рыцарь и Конь

и мультом еще плюсанул)))

это друг в реале=) он взрослый парень, сам играет

-ivy-[11] (26.03.16 16:05)
и чтобы 11 л и 12л приходили всегда)))

это предложение не в одну калитку. Надеюсь что Тьма не всегда будет побеждать =)

+

Арены надо поощрять - тут к бабке не ходи...

Ибо это единственное место, где полностью отыгрывается склонность в игре!

На 8-ом тьма просто не ходила на арену, на 9-ом также, на 10-ом наоборот уже свет не ходит и т.д.
Если будет заинтересованность в "плюшках", то на много больше людей будут ходить(даже зная, что соперник априори сильнее на данный момент)...
Плюсану за репу и рунный опыт, для обеих сторон - победителям больше естественно...

> Пьяный Рыцарь и Конь

Арены в нынешнем состоянии, когда топ игроки с каждой из склонок ждут закрытия боя, а тем временем заводят по одному вёрту и просто не дают бою угаснуть всем кажутся неправильными

тут необходимо менять не плюшки за слив/победу, а саму механику... понимаешь, даже если давать за бой 500% опыта и 30000 репы, я и многие другие, будут ждать конца боя, что бы зайти... а бой всё так-же будут тянуть пара 13ых

менять необходимо механику... я вижу больше смысла сделать поэтапный заход уровней... писал уже ранее, мол заходят сначала 7-8 и бьются час, затем запускают на час более старшие, затем ещё старше, и в конце 12-13... вот тогда бой будет равный для всех, и в бою всем уровням будет интересно тратить магию да набивать черепа... а главное, будет наплевать подняли репу/плюшки за проигрыш, или нет )

Страницы:
Обсуждение закрыто