Страницы: 1
Арена
(28.03.16 09:36)
я конечно понимаю, что вы там все доработали уже или пытались, спасибо конечно. НО, буду признателен да и сотни других людей, если системно вы сделаете невозможность захода серого или нейтрала со светлым за темную склонку и также серых и темных за вторую сторону. Это уберет вечные подставы дабы забить место как это было вчера. Коавшина завела 10 голых и полуголых тузов и арена решена не дав возможность зайти топам темным.
Ну просто больше ходить туда никто не будет с такими раскладами. А банить вы ботов дальше не хотите.
Ну просто больше ходить туда никто не будет с такими раскладами. А банить вы ботов дальше не хотите.
(28.03.16 11:00)
водилы, со своими ботами, уже во всех аспектах игры нагадили
(28.03.16 21:10)
Тс опять нюни распустил...
Ну что ты как баба то ей богу?
Ну что ты как баба то ей богу?
(30.03.16 11:09)
>Ну просто больше ходить туда никто не будет с такими раскладами.
Ну так не ходите это игровой момент, ты что решил переписать историю ОБК.
Магию же можно левую кинуть на персонажа чтобы он свою не смог кастануть тоже игровой момент.
Нейтралы изначально могли выбирать за какую команду идти, тут явно не тебе это менять.
А по остальному правильно всех ботов на кол.
Ну так не ходите это игровой момент, ты что решил переписать историю ОБК.
Магию же можно левую кинуть на персонажа чтобы он свою не смог кастануть тоже игровой момент.
Нейтралы изначально могли выбирать за какую команду идти, тут явно не тебе это менять.
А по остальному правильно всех ботов на кол.
(30.03.16 14:15)
> Стальной Алхимик[12]
ты не в ту степь немного попер, я не указывал кому на какой стороне драться, я не против пусть заходят, но пусть заходят хоть в одежде и дерутся, а не тупо голыми пачкой и место занимают, вкуриваешь о чем я?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом