Дэйвин
(29.03.16 11:10)
Хотелось-бы обратить внимание, что что-то пошло не так )
Я надеюсь, что у младших уровней всё получше, но наши автозаявки 3 на 3 совсем печальны... то есть бои проходят быстро, и каждый новый это одна минута, вот только в этом и проблема... раньше мы могли погонять хаоты, смотря при этом в монитор... ДП все бегают с красными НР и не поймать без аркана из зала тьмы/света... могли сходить в одиночки и там покопаться в статах и комплектах... признаюсь, что на 13ом хаоты крайне скучны, и вроде, не я один так считаю... короче скоро Пасха, а в игре скукота
Я надеюсь, что у младших уровней всё получше, но наши автозаявки 3 на 3 совсем печальны... то есть бои проходят быстро, и каждый новый это одна минута, вот только в этом и проблема... раньше мы могли погонять хаоты, смотря при этом в монитор... ДП все бегают с красными НР и не поймать без аркана из зала тьмы/света... могли сходить в одиночки и там покопаться в статах и комплектах... признаюсь, что на 13ом хаоты крайне скучны, и вроде, не я один так считаю... короче скоро Пасха, а в игре скукота
(29.03.16 11:13)
я пока забил на хаоты времени нет, потмо разберусь что там) карты надо набить до конца.. )
(29.03.16 11:14)
Есть такое +
(29.03.16 11:14)
Согласен. С хаотами надо что-то делать.... велики были живее... Даже загородом веселее ))
(29.03.16 11:16)
печально смотрю на уменьшающийся из-за лабы счетчик хаотов)
осталось 210 лаб)))))
осталось 210 лаб)))))
(29.03.16 11:17)
не хожу в хаоты вообще...ради чего? 2.5 репы за квест и порядка 4к набежит за победы мизер, опыт набирать чтобы победить мне не нужен, лаба самая интересная лока сейчас)
(29.03.16 11:20)
> печально смотрю на уменьшающийся из-за лабы счетчик хаотов)
> осталось 210 лаб)))))
тоже печалит этот факт.. зачем хаоты в лабу.. (( а если не нравятся мне хаоты, тогда что? Может просто сделать 10 боёв? Ведь бой не обязательно должен быть хаотом. ((
В так наверное стоило бы 13х исходя из их количества прикрепить за 11-13 уровнями в хаотах.. тогда будет что-то на подобие великов.
(29.03.16 11:23)
Sage[13] (29.03.16 11:20)
Может просто сделать 10 боёв?
истину глаголишь
Может просто сделать 10 боёв?
истину глаголишь
(29.03.16 11:26)
пусть все бои в зачёт идёт ! руины,загородные напы(как вариант а то совсем в загороде скучно)отряды , группы, ну и тому подобное) даже бс можно добавить
а то сиди на авто тыкай блин эти скучнющие хаоты
а то сиди на авто тыкай блин эти скучнющие хаоты
(29.03.16 11:29)
> эти скучнющие хаоты
(29.03.16 11:33)
На 11 хаоты норм, 10 на 10.
(29.03.16 11:34)
Мрак, боев нету, репы нету) Переезжаем в лабу на пмж)
(29.03.16 11:37)
норм все на 11 ,никого прикреплять сюда ненадо
(29.03.16 11:41)
+
(29.03.16 11:47)
раньше, когда надоедали хаоты, я мог сходить загород и пограбить простым ограблением, а врагов кровавым... было ДП иногда, при чём нормальное с хилом, на ЦП, а не руднике ботов... были одиночки часто, и не из-за чеков или репы, а просто радовали победы там... вообщем не хватает ежедневных развлечений, где надо смотреть в монитор и самому думать
я не любитель копировать скайп, но пусть простит меня сказавший и точно подметивший происходящее "в обсчем ломанули хорошее старое а ничего нового не предложили ©"
я не любитель копировать скайп, но пусть простит меня сказавший и точно подметивший происходящее "в обсчем ломанули хорошее старое а ничего нового не предложили ©"
(29.03.16 12:00)
Думаете заметят мнения ваши? Одиночки мертвые, руины полумертвые, хаоты уж и не знаю что сказать.
Я бы вернул как было раньше. Чтобы не было принудиловки. Ну если кому то нравятся лаба, пусть сидит там годами. Человек на что то копит видимо:) Нравится загород - идет в загород. Групповые тоже вроде вымерли. Там раньше отдельный класс был игроков. Которые просто там жили:) Когда ввели 10 хаотов на групповые и лабу, думаю принудиловка никогда ни к чему хорошему не приводила.
Мертвые локи нужно оживлять, пусть даже експериментально. Но то что работает нормально, не стоит трогать.
Снизили цены на арты вдвое и убрали репу почти во всех локах, где она раньше была. А нужно ли это было делать? Если все были довольны. Добавили дроп в лабе, убрали в остальных. А зачем? :) Чтобы лаба стала любимой локацией наверное:)
Я бы вернул как было раньше. Чтобы не было принудиловки. Ну если кому то нравятся лаба, пусть сидит там годами. Человек на что то копит видимо:) Нравится загород - идет в загород. Групповые тоже вроде вымерли. Там раньше отдельный класс был игроков. Которые просто там жили:) Когда ввели 10 хаотов на групповые и лабу, думаю принудиловка никогда ни к чему хорошему не приводила.
Мертвые локи нужно оживлять, пусть даже експериментально. Но то что работает нормально, не стоит трогать.
Снизили цены на арты вдвое и убрали репу почти во всех локах, где она раньше была. А нужно ли это было делать? Если все были довольны. Добавили дроп в лабе, убрали в остальных. А зачем? :) Чтобы лаба стала любимой локацией наверное:)
(29.03.16 12:15)
> Tyler_Durden[9]
ковш такой ковш...
(29.03.16 12:19)
С хаотыми печаль ваще..Собирается то быстро..Но куча стриптизеров на халявку квест хотят сделать...Вот где печаль.
(29.03.16 12:32)
> Cross[11] (29.03.16 12:19)
> С хаотыми печаль ваще..Собирается то быстро..Но куча стриптизеров
> на халявку квест хотят сделать...Вот где печаль.
это да печально , хотя и сам бегаю -1 шмота для квеста
но мне это не нравится
(29.03.16 12:45)
> норм все на 11 ,никого прикреплять сюда ненадо
(29.03.16 12:49)
Снимите счетчик с лабы плз
Обсуждение закрыто Ангелом