Страницы: 1

О компенсации

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230216304
на основании чего предложение абсурдно?
можно услышать доводы и аргументы?
для меня и думаю для других заинтересованных, косвенным образом "участвующих" в проекте хотелось бы это услышать.
где соглашение, в котором человек подписывается и соглашается на ваши условия?
его нет. поэтому я в праве спросить вас о дальнейшем развитии проекта для людей, кто вкладывает реальные фин.средства.

всё что я хочу и меня поддержат, это свитки магии в рюкзаке.

о, смехопати продолжается)

радуга в лес сходи погуляй

я смотрю ты нищеброд....извини это судьба

> -Шейх-[11] (30.03.16 12:14)

ну пока что ты один тут плачешь, и компенсацию вымаливаешь) так что, нелепо твои попытки оскорбить смотрятся) да и сам ты, без рун, без личек, за 6 лет на 11 уровне.

дерзкий ты мой, хватит пукать на просторах интернета... позвони мне пожалуйста +971506366769 и выскажи свой негатив. на крайний случай оставь свой номер я тебе позвоню и ты проявишь себя. Заметь я вообще тебя не знаю и претензий тебе не выражал.

да на кой ты сдался мне такой, что бы я тебе звонил. Не хватает мужского голоса в трубке, так тебе не ко мне, для этого много сфер есть. Там тебя и поласкают и подерзят, всё как любишь.

в июне, в уфе и в лицо мне тоже самое скажешь? командировка по бизнесу.

в июне, в уфе и в лицо мне тоже самое скажешь? командировка по бизнесу.

ты фуфло и трело, язык свой уткни в одно место и не фыркай больше.
все вы тут горазды пукать и заливать в уши. когда дело до реала доходит сразу заднюю даёёте.

Ну вот единственное, на что ты способен, это оскорблять и плакаться. Да не вопрос, приезжай, напомни только)

> когда дело до реала доходит сразу заднюю даёёте.

это ты по личному опыту, много раз давал?)

а я то думаю, откуда такое рвение к парням, теперь понятно всё. извини, у нас "задними" никто не интересуется. Найди себе иное окружение, где будешь нарасхват.

мальчик гей зачем же себя так выдавать иди копай лабу, не позорься

Компенсируйте мне заодно безцельно прожитые годы и подорваное здоровье ;о)))
ТС хочет закончить игру просто.

Расправа в реале = закончил играть.

блин,такую смехопанораму пропустил((

День рождения персонажа: 20.02.2010

интересно что ты там вложил ??? если твой перс нулевой он даже не статист

> доводы и аргументы?

Если всем игрокам при каждом обновлении выплачивтаь компенсации(за что? это номральынй игровой процесс!) тут все будут арабскими шейхами.

Достаточный аргумент?

> где соглашение, в котором человек подписывается и соглашается
> на ваши условия?

Ты с ним соглашаешься при регистрации. Почитай в библиотеке. Там это четко прописано.

Надоели уже ныть! Ты купил? КУПИЛ!!! Ты же не выплачиваешь компенсацию, когда в плюсе остаешься в результате перемен, За будущий купленный арт, будешь 300к репы выплачивать дополнительно?
Кто тебя заставлял брать арт? Мог бы подождать месяц, другой, третий... А теперь пользуйся тем что есть, и радуйся, что оно есть!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом