Страницы:

РУИНЫ подставы

В двух словах. Брать за участие 250 репы к примеру. При поражении возвращать 150. Если вышел кнопкой, возвращается 0. За победу +(500-1000)репы. При подобном ввдении заводить подставой будет не выгодно. Уйдешь в минус.

-10 хаотов. как в лабе и на растишке

Руины - зло! :)

да нет спс 250 репы за руины плотить!

250 не участие, а как бы залог. 150 возвращаеться при поражении. Это тоже самое, что за участие платишь о репы, но при поражании ты должен 100 репы отдать. А если хочешь кнопкой выйти, то 250. Но в таком случае будут проблемы с минусовым балансом. Поэтому и нужен залог.

Что-то в этом есть.

> Что-то в этом есть.

250 за вход 150 за выход в худшем случае,100 в минусе...и это независимо от подстав,всего лишь тиме фартануло...не резон...

> Если вышел кнопкой, возвращается 0

Даже имбы до такого не додумались, они б наверное рады были,денек с ключем побегать..да и не только имбы

> Руины - зло!

разори врага, забери у него 100 репы!

прекрасная мысль!

удали на буй этот топ

у меня как то было 37 сливов подряд.. ну не везло мне))) эт получается -3700 репы??))
-

это бред если так сделать то туда вобще перестанут ходить, как в одиночки)

> у меня как то было 37 сливов подряд.. ну не везло мне)))
> эт получается -3700 репы??))

норм, две лабы)

а вообще не, против. там вам и так екры падают. причем с текущим курсов это 190кредитов. и не надо мне тут про лимит. если у вас лимит, значит вы на руинах уже нехило так наварились. жирно будет еще чота давать.

по сути интесная тема, но требует дороботки.

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=200856

Вот такие вот руины через раз. На первых минутах народ добровольно покидает турнир.

против! оставить все как есть!

Мне тоже нравится. Сейчас гораздо меньше подстав стало

> Ведьмак

Хуже подставы, нубло с инициативой!
Не ходи туда!

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом