Страницы: 1

Смена класса / комплекта

Рассмотрите пожалуйста возможность, провести первую за 6 лет акцию по смене класса/ комплекта, акцию осуществляемую по средствам автоматического сервиса ком. отдела, с ограниченным временем проведения и ограниченным кол-вом смены вещей/артов.
Многие игроки хотели бы попробовать себя в другом классе, комплекте, но учитывая себестоимость переодевания полного фулла, даже не рассматривают такую возможность.
Данная акция могла бы поспособствовать оживлению интереса многих игроков.

da runi na xaljavu bilob ne ploxo smenit'

Халява притягивает!

не обязательно халява, спецпредложение скорее

цены на смену более чем приемлемые... к сожалению нам всегда всего мало и это не последнее предложение что-то удешевить

+
хорошая идея

Апекун[13] (06.04.16 01:54)
цены на смену более чем приемлемые... к сожалению нам всегда всего мало и это не последнее предложение что-то удешевить

ну как сказать... Мне чтоб перекинутся в то что я хочу надо думаю долларов так 400 + ... на Украине надо месяц работать... ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ... а ты говоришь приемлемо...

Очень надеюсь что сделают такую возможность

либо дать возможность выбора оружия в склонке... думаю это тоже очень бы облегчило (удешевило) игру либо смену склонки - класса.... Сейчас скажем если мне переходить в нитро, надо всё менять в дубины... а у меня всё по-полной в мечах. Мастерство владения: мечами: 44

На сегодняшний день не каждый может себе позволить сменить класс, и данное предложение актуально!

Смена 3х рун - 150 екр, смена уников 140 екр, 4 личек 100екр, перечаривание навыков, мф, брони/хп на личках

итого 400-500 баксов.

Была бы цена в районе 100 екров, можно было бы еще подумать..
так что предложение актуальное)

Ап

.

Разовая акция - не вариант, думаю тогда стоит сделать комплексную смену. Т.е. к примеру платишь 200екр и меняешь 11 шмоток и руны на другой класс. Но как быть с полуклассами, Когда ты танкокрит, а хочешь стать просто критом или как-то так, ведь у них полная смена шмота не получится, а там 3-4 вещи

.

+

+

И было уже халявные предложение пару лет назад

Murtirr[11] (10.04.16 07:34)
+

И было уже халявные предложение пару лет назад

400 долларов для тебя мелочь?
и напомни что за халявное предложение было

Mighty les[12] (10.04.16 11:40)
Я не помнюс с чем это было связано, по моему с нововведением нового шмота дали возможность перебросить его . Тогда я переоделся в танка .
До этого созики и духи и пр. меняли также бесплатно.

Я думаю если будут глобальные изменения с добавлением нового шмота , зверья , магии и тд. то да , дать возможность бесплатно переобуться игрокам это правильно.

А просто так , дабы попробовать , плати.

И да 400 $ для меня не мелочь , для меня и 10$ не мелочь , так как 40 раз по 10 это тоже 400 $ ;)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто