Страницы: 1

докторишки

а нельзя ли сделать автолечилку как за городом в других локациях, а то по полчас а то и более приходится докторов упрашивать что бы пришли и вылечили особенно в руины

> mikim

я себе сделал встройки тяжа и легкой и лечу сам себя когда захочу и тебе советую) вообще не парюсь с поисками и экономия)

Вроде в бс есть, туда дойти неудобно?

вроде все норм

> mikim

+

> Power Boy

У меня пакет был, но быстро ушел(((

все норм, лечат нормально. в арсе все лечилки. много докторов. с 3-4 раза можно достучаться.

себестоимость встройки тяжа = 225+25+31+2-3кр передача и дешевая вещь кулон итого 300кр нет даже, может в стоимости свитка ошибся чуток не суть важна. Встроек 475 вроде шт считаем стоимость перезарядки 4760 кр, + перчатки купить на умелки 45кр как если бы мы полечились у доктора 475 раз по 14 кр = 6650 кр. И того мы имеем 15600-1620 кр профита. Это тяжи напоминаю, с легкими еще дешевле.

1560-1620кр*

Забываешь, что на это еще нужно кучу владелок либо покупать кольцо и то и то достаточно неразумная трата. Плюс некоторые травмы не позволяют одеть комплект дока, т.е. нужно накупить еще кучу специального шмота для травм непрофильных, не все так гладко и замечхательно в общем((

> asd_13

я написал, перчатки, какая же там куча? выделяешь 1 свободную умелку и все) а остальные перчи дают

а когда у крита травма на ловкость например арс в помощь, как ни крути выходит дешевле.

Нет не нормально.
Получил вечером травму, 3 часа до докторов не достучаться, плюнул и ушел играть в другую игру в другом проекте.
Встройки лечилок есть, комплект не одеть.

> Shatrahan

ну я почему то одеваю даже в тяжем на ловку)
было бы желание

Страницы: 1
Обсуждение закрыто