Страницы: 1
предложению касаемо ОС в частности ОММ
(13.04.16 15:34)
предлагаю ввести все же и дизлайки, народ будет оценивать работу ОММ на форуме, у них куча идей, игр и конкурсов, но вот кроме ажиотажа с иконой стиля я не вижу чтобы кто то интересовался этими постами. Так от силы 10 чел наберется постояльцев, друзей подруг палов и все. По итогам лайков или нет будет решаться выдавать очередную ЗП в екр палу за его работу или нет и качество постов станет куда лучше и интереснее, а не то, что мы видим сейчас. Сапер, мафия, угадай то се...кому это интересно.
(13.04.16 15:42)
угу видел я в одном проекте где онлайн по 100 000 ввели лайки и дизлайки....
так вот поначалу все шло хорошо .... пока очередное отличное нововведение администрации не набрало сначала сто тысяч дизов, второе иигроки рады вам сообщить отличнейшую новость тра ля ля - двести тысяч дизов.... вообщем при полмилионе дизов сообразили и дизлайки убрали.
так шо баян.
так вот поначалу все шло хорошо .... пока очередное отличное нововведение администрации не набрало сначала сто тысяч дизов, второе иигроки рады вам сообщить отличнейшую новость тра ля ля - двести тысяч дизов.... вообщем при полмилионе дизов сообразили и дизлайки убрали.
так шо баян.
(13.04.16 15:45)
> Mr_Dead1[11]
не убрали там их, как были так и остались и не было такого как ты говоришь, если ты про ббк.
(13.04.16 15:47)
Power Boy[10] (13.04.16 15:45)
не. я в 3д одну игрушку играю...
не. я в 3д одну игрушку играю...
(14.04.16 20:57)
тсиха опять терпит тут?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом