Страницы: 1
Хаоты, затягивания, предложение
(14.04.16 14:28)
уже раза 3 на моей памяти предлагалось, но освежу идею.
И так есть такие уникумы, которые чтобы победить кушают хилл, я их не осуждаю, хилл как средство победы все ок. Но куда печальнее когда уникум напротив начинает марить по 2.5 мин и кушать тоже хилл зная, что не победит, но подо...ть всем остальным и тому кто кушает хилл изначально.
И так: после 10 мин хаота тайм с 3 мин сменяется на 1 мин автоматом. В велики никто не вмешивается следовательно затягивание глупо и это не велики разных уровней где остаются автоботы 4-9ур как раньше и они сносятся за 3-9 мин на авто.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=242552941
сидим 2 часа уже из за принципиальных нытиков.
Никому такое изменение не повредит, бои будут проводиться быстрее и к 10 мин велика уже все друг друга почти поубивают, остаются как раз 1-3 чел. Это поможет избежать часовых маринадов.
И так есть такие уникумы, которые чтобы победить кушают хилл, я их не осуждаю, хилл как средство победы все ок. Но куда печальнее когда уникум напротив начинает марить по 2.5 мин и кушать тоже хилл зная, что не победит, но подо...ть всем остальным и тому кто кушает хилл изначально.
И так: после 10 мин хаота тайм с 3 мин сменяется на 1 мин автоматом. В велики никто не вмешивается следовательно затягивание глупо и это не велики разных уровней где остаются автоботы 4-9ур как раньше и они сносятся за 3-9 мин на авто.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=242552941
сидим 2 часа уже из за принципиальных нытиков.
Никому такое изменение не повредит, бои будут проводиться быстрее и к 10 мин велика уже все друг друга почти поубивают, остаются как раз 1-3 чел. Это поможет избежать часовых маринадов.
(14.04.16 14:32)
Не понятно, нытик тот, кто марит или кто на форуме ябедничает?
-
(14.04.16 14:34)
пайди пагуляй. воздух дыши.
по теме -.
хильнулся знай о последствиях.
по теме -.
хильнулся знай о последствиях.
(14.04.16 14:34)
значит на 11-12 нет маринадов таких?
(14.04.16 14:42)
нет. я лично не видел. верты обычно +- равные по силе.
а криты .. там плюхи по 600-800 + магии 100-200... особо не помаришь.
а криты .. там плюхи по 600-800 + магии 100-200... особо не помаришь.
(14.04.16 14:43)
Опрокинут.
Скажут мол - Мы и так убрали хаоты по 10 минут, а вы уже и 3х не терпите.
Скажут мол - Мы и так убрали хаоты по 10 минут, а вы уже и 3х не терпите.
(14.04.16 14:44)
и это тс не стафь сам себе лайки....
это сравнимо с тем как пес сам себе яйца лижет.
это сравнимо с тем как пес сам себе яйца лижет.
(14.04.16 14:44)
Тоже поною !
я есть человек расшатанный, и фраза так "через 5 минут выходим"
приводит меня в состояние тоскующего дерева !
Что это за милицейское " Так " ?..
Что это за "5 минут " ! - почему так мало и кто их отмерил то ?
И куда это, позвольте спросить мы выходим ?
За каким собесвенно дьяволом нужно кудато выходить ?
Что-бы увидеть такихже как ты - неизвестно зачем откуда-то вышедших ?
Или ещё хуже, как скажут "мне с тобой нужно поговорить" ! так все - хоть сам себя упаковывай и отправляй бандеролью в другой город. Только что там, в другом городе ? А тоже самое "через 5 минут выходим" , "мне с тобой нужно поговорить " и "тебя у телевону, уже третий раз звонят" .
Да провалитесь вы ! третий раз они звонят. Кто вас только научил этому - людям звонить ? Сидят там, понимаешь и людям названивают. А потом одеваются и через 5 минут выходят. И, главное, чувствуют себя при этом совершено спокойно !
(14.04.16 14:46)
в том бою кстати скорее всего матрац на авто поставил и свалил... скажи шоб ваше тело дало клона и ли отхилилось на 180 через 100сек после размена шоб сбить таймер у бота.
(14.04.16 20:56)
предлагаю стереть ТСку из базы
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом