Страницы: 1
фонтан
(16.04.16 00:40)
нужно убрать ограничения на количество монеток в день
это очень интересная лока, отличная замена одиночкам на данный момент, так как участвует много народа, есть те кто поджидает жертву и выхватывает у неё кр, очень увлекательное занятие на самом деле
после 10 выигрышей можно сделать тайм 6 часов на фонтан
это очень интересная лока, отличная замена одиночкам на данный момент, так как участвует много народа, есть те кто поджидает жертву и выхватывает у неё кр, очень увлекательное занятие на самом деле
после 10 выигрышей можно сделать тайм 6 часов на фонтан
(16.04.16 00:54)
--ай да ну =)))фарт и только=))
(16.04.16 01:01)
> Helloween[11] (16.04.16 00:54)
> --ай да ну =)))фарт и только=))
я тоже так думал сначала, но когда подошел к этому серьезнее все оказалось намного оптимистичнее)
(16.04.16 08:04)
каждый раз глядя на темное пятнышко на стене я думал о том как бы его смыть.
но потом я разглядел в нем слона, затем оно раскрылось и я увидел много слонов, воинов мечей, копий, александра македонского с войском, смерть персидского шаха, пронзенного греческой стрелой и победу эллинского оружия над некогда непобедимым азиатским государством...
но потом я разглядел в нем слона, затем оно раскрылось и я увидел много слонов, воинов мечей, копий, александра македонского с войском, смерть персидского шаха, пронзенного греческой стрелой и победу эллинского оружия над некогда непобедимым азиатским государством...
(16.04.16 10:41)
> Forever Alone[10
не надо ничего менять. итак мультов заводят туда многие, чтоб на них победных кредов сделать...
(17.04.16 01:02)
> чтоб на них победных кредов сделать...
тут не в кредах дело, а в квесте
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом