Страницы: 1

Клан вары

Уверен всем скучны нынешние вары, от водилы, до реальщика... предлагаю иной вариант от нынешнего, да и не требующий менять кардинально всё.

1. Воинку давать не клану, а персонажу
2. Создать список кланов по убыванию
3. Каждую неделю обновлять этот список, а места в таблице распределять по количеству воинки заработанной сокланами за эту неделю
4. Кидать вар будет возможно лишь кланам +/- 5 от своей позиции
5. Выход или вступление в клан означает, что за эту неделю, игроку не будет зачислена вся набитая им воинка.
6. В конце недели игроки будут иметь возможность покупать за свою воинку абилки самому себе: колодцы, невиды, ловы, книги, ужины, нападения на новую неделю
7. Сделать наконец возможность носить одновременно несколько лицензий (найма + торговца например)
8. На момент клан вара нельзя наёмничать по лицензии
9. Вары кидать день через день

Что нам это даст?

- Главное конечно мой шкурный интерес ) - вне-клановым станут интересны наймы
Выстроится некая таблица по силе клана... будет ясно чей клан в игре сильнее, и это придаст некий стимул бороться
- Исчезнут подставные вары! Ведь если в клане одна 10ка, то там и воинки с гулькин нос
- Прекратят «бить лежащего», и те кланы, которые не хотят воевать, будут спокойно себе играть... многим людям хочется спокойной игры, и они будут рады плавать внизу списка с такими-же
- Плюшками за воинку смогут наслаждаться именно те, кто тратит креды/екр/время, а не один-два топ игрока клана.
- У первой 10ки в топе будут крайне напряженные бои, потому-что каждой из сторон захочется протаскивать туда больше своих союзных кланов для поддержки, но будет не просто, из-за воинки непосредственно игроков. Да и таблица будет постоянно меняться на новую неделю, что пошатнёт многие союзы.

Алукард, будь человеком и дай людям порассуждать до вечера

писал апи не?

как всё запущенно, сразу палюсь

Заманчиво и ооочень интересно )))
+++

как по мне предложение интересное! лайк )

+

+

+

+

+

+

+

+

Печать.

я что то не понел чем это будет отличаться от существующих варов? только тем что абилки будут даваться не на клан, а на персов заработавших эту воинку? Не легче разве просто давать плюшки за первые места в рейтинге по личной воинке.

> Midgarh

смысл в том что сильный клан не сможет пинать клан по слабей и тупо на этом рубить халявные абилки и.т.д.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто