Страницы:

Воинственность и клан казна !!

У меня есть такая идея! Как использовать воинственность и клана и свою!

В ДП и Клан варах свои бои т.е. там конкретно пишется какой это бой.

Что если сделать раздел в магазине что бы конкретно за воинку покупать хил, маны, клоны. Конкретно за воинственность свою ты покупаешь себе и можешь их использовать ТОЛЬКО в определенных боях ДП или ВАР. Кредовый хил 0/2 екровый 0/4. За воинсвтенность сделать 0/3 клоны 0/2 и маны 0/1. Покупается только в магазине нигде выбить нельзя. Срок годности 1 неделю

За счёт воинственности клана можно купить в арс со сроком в неделю и дать доступ персонажам брать эту магию.

НО и сделать минус если ты покупаешь магию за счёт воинки то ты опускаешь в рейтинге. Следовательно абилки будешь получать меньше своеобразный баланс.

Ну и как вариант обнулить Воинку хотя можно и не обнулять.

Это идея даст стимул давать бои не тратя екры и креды. Ну и наконец будет применении воинке.

Почему я считаю, что надо сделать поощрения.

1. Война клана. Боец получает воинственность, также эту воинственность получает клан. Клан в своё время имеет ряд ежедневных абилити за воинственность.Посему каждый боец, участвующий в войне клана приносит пользу клану, НО не себе. Воинственность ему ни чего не даёт. И я считаю что Перезаряд Встроек а так же магия которая была использованная конкретно для этого боя может быть подержана казной клана. Во время войны не работает ни Невидимость не Перевоплощение.

2. День противостояния. Здесь труднее. Но суть такая же, как и на Варах. Боец, тратит своё время, тем самым качая воинственность клана. Кроме опыта он ничего не получает. За исключением личных абилити и "плюшек" в виде значков и свитков опыта, и то если он вошол в топ 10. Минус в том, что бои в основном проходят в Неведе или Перевоплоте. Тут стоит подумать, как нам достать логи этого боя. Как вариант проверить время юза воплота или неведа и за это время юз хила. Конечно, найдутся умники, которые так за счёт казны смогут качать руны. Но можно проверить полученные и сданные им черепа.

3. Замки. Тут вопрос стоит о возможности покупать екр хил и аптечки за счёт казны клана, что бы давать бои или опять-таки дать возможность за счёт казны клана покупать екры на бирже.Персонаж получает только опыт. НО приносит екры в казну клана и страницы книг, что даёт усиления персонажа. Так же клановые абилити за разное кол-во замков. Из всех пунктов мы видим, что персонаж получает ТОЛЬКО опыт. Но он тратит своё лично время на благо клана. И я считаю, что его можно мотивировать денежными премиями. Установить лимит премий, имея на руках доказательства его участия, либо на усмотрение главы клана, можно дополнить устав.

До тех пор пока топ планы не перестанут кидать вары слабым кланам и качать на них воинку я думаю нет смысла что то вводить

> До тех пор пока топ планы не перестанут кидать вары слабым
> кланам и качать на них воинку я думаю нет смысла что то
> вводить

Sailor Moon

Здарова усатый , тяпни петрушку

Идея гуд , но надо сделать баланс по кланам , чтоб топы не набивали тупо на лоу-кланах воинку.

хорошая идея.

> Gribo4ek[9] (22.04.16 09:44)
> Идея гуд , но надо сделать баланс по кланам , чтоб топы
> не набивали тупо на лоу-кланах воинку.

Тут можно сделать рейтинг кланов или уровень кланов за счёт набитой воинки , согласно уровню кидать вары +/- 1 уровень резрешено кидать вары , тем самы топ кланы будут воевать с топ кланами уровень клана соотвествует обшей воинке набитой за весь период , и он не обнуляется каждый месяц

Такой способ даст дышать слабым кланам , а топ кланы будут воевать с топ кланами

В ветку предложений, здесь не прочитают даже

у нас в игре мало топ кланов, а если они есть то в них много от повести Николай Васильевича,

Gribo4ek[9] (22.04.16 09:44)
Идея гуд , но надо сделать баланс по кланам , чтоб топы не набивали тупо на лоу-кланах воинку.

+

Но проблема более глобальная, когда речь идёт о компенсации затрат в варах и на арене. Видел недавно, Морено заставил персонажа вернуть в казну клана, креды что он получил для арены. Другие паладины в приват, временами говорят что компенсировать затраты в вары и ДП разрешены. Пока не будут чётко прописаны некоторые законы, появятся и дальше дела на игроков и предупреждения/хаосы.

А по поводу воинки. согласен с ТС-ом. На данный момент, воинка клана, да и воинка персонажа, просто цифры.

тем более есть кланы в котором 2-3 человека 12 левела, и кому кидать им вар? топ кланам или кланам у кого уровень персонажа не выше 10-11?

тут тоже палка о двух концах

Воинка у каждого уровня считается по свойму , больше топ уровней больше воинки , и не важно как она добыта в дп или в варе ...

Поэтому целесобразно разделение кланов по воинке

HR-V -Такибой-

Война=воинка=хил к примеру на неделю сокланам(за воинку)=движ что есть хорошо

> Gribo4ek[9] (22.04.16 10:06)
> HR-V -Такибой-
>
> Война=воинка=хил к примеру на неделю сокланам(за воинку)=движ
> что есть хорошо

но опять таки такой хил только надо разрешить для боёв ДП/ВАР , а такие бои имеют свой статус

Запретить из казны вообще выдавать креды и баланс сил резко изменится.
Не можешь купить - копай. Жить нужно исходя из доходов, вне зависимости реальных или лабовых.
А идеи превращать рейтинговую воинку в репутацию считаю очередным "ПОДАЙТЕ"

> Замки. Тут вопрос стоит о возможности покупать екр хил
> и аптечки за счёт казны клана, что бы давать бои или опять-таки
> дать возможность за счёт казны клана покупать екры на бирже.Персонаж
> получает только опыт. НО приносит екры в казну клана и страницы
> книг, что даёт усиления персонажа. Так же клановые абилити
> за разное кол-во замков. Из всех пунктов мы видим, что персонаж
> получает ТОЛЬКО опыт. Но он тратит своё лично время на благо
> клана. И я считаю, что его можно мотивировать денежными
> премиями. Установить лимит премий, имея на руках доказательства
> его участия, либо на усмотрение главы клана, можно дополнить
> устав.

Особенно:

> Но он тратит своё лично время на благо клана.

Не он, персонаж, а он, водила, тратит время, в вашем случае так 100%.

Поэтому давайте запретим участие в замковых турнирах с одного ИП, как в руинах, и тогда уже будем раздавать плюшки.

разрешить для боёв ДП/ВАР
Даже если и без дп и вара, то будет больше мелких боев , тех же возможных больших боев. Люди начнут думать, чаты оффать например, а то стадами бегают.

Я бы на месте Админий сделал немного другое, ввели бы специальный раздел в храм в лавке, для покупке (хила, клонов,призывов, манов, и магии за воинку) со сроком годности.
В первую очередь я бы разделил воинку на клановую и личную,
- личную тратилась бы на дп, и арены,
- а клановую на покупку магией для клан варов,
также я бы убрал рк в варовых боях, что бы этот этим хилом не качали руны

> Sage[13] (22.04.16 10:10)
> Запретить из казны вообще выдавать креды и баланс сил резко
> изменится.
> Не можешь купить - копай. Жить нужно исходя из доходов,
> вне зависимости реальных или лабовых.

сажа хоть и меняет кланы, но я тут поставлю +

Страницы:
Обсуждение закрыто