Страницы:

реально ли?

Пройти героик восьмерке ??? в одного

в АУ комлетке только

пробуй и да поможет тебе дубинка радости.

если одеть арты с обычной лабы, то должно получиться, только не открывай двери с монстрами.

Фулл зачищал на 8-ом...
Дубинка+кольцо+щит пророчества и вперед!
На Аресов пускал клонов...

спасибо

завтра буду пробовать

А у нас есть гайд, как пройти геройку на 8ом.

всё реально -)

Без полной зачистки, полагаю - да
При должном везении и правильно подобраном шмоте

вообще нереально)

чистил героику на 8. и это тогда еще личек и усилений никаких не было ... плащ рыцаря и футболка обк это было вау мега круто.... храм бронь была только у мега донатеров.

сейчас героик лаба на 8 вообще не проблема

критом реально, нужна дубина. Аресов прада скиповать придется и возможно амфисбен поначалу

раньше трудновато было ща руны чарки дают усиление так что не проблема думаю ....Главное аресов не трогать и амфисбен ...Так как на них затраты будут по кр ...А так вперёд копайте ...

Проходил на 8 героик в кр-ак полутанкошмоте с вещами на 33 выноса и 51 силы, которые добавляли необходимую живучесть по сравнению с обычным критом, добавлял ау кольца и вперёд. Проблемы были только с Аресами и Амбисфенами

С дубинкой радости без амфибесны и ареса 700-800 крита , 725-750АУ , 750-800АК
АРЕС 1150крита 900+АК (полное хп + пару хилок)
Амфибесна 850+крита 725 - 800АУ (с полным хп)

Приблизительно так...Если правильно одетса - то можно чистить полностью

> Фара0н

Ну у меня с дубиной 1200 крита и антиуварота 750+

реально

Даже на авто бое легко )

Чистится полностью критом АУ, если не обращать внимания на Аресов.
Начинал ходить геройку на 8-м ещё до 1-го апа в торговце и плаще воина, подбирая в лабах радость, пророчество и кольцо жизни. Уходило максимум 3-4 юза бутеров, из них, обычно, пару одноразовых с карты.
Главное, найди в геройке выход и старьёвщика. А дальше можешь чистить по фану, пока одна жизнь не останется))

Пробный первый поход собирай ключи,не открывай все комнаты, пробивайся к выходу. Поймёшь какие мф надо поднять, артефакты какие надеть, хотя тебе тут советов хороших надавали. Если затраты оправданы, то можно и походить по карте.
Криту ак на 8ке точно там делать нечего, только если комплект на ау есть+ артефакты лабиринта,затратно.

Страницы:
Обсуждение закрыто