А как бы вы поступили выиграв лотерею ? ))
(27.04.16 07:38)
:DDDDDDD
(27.04.16 08:06)
41-летняя женщина выиграла лотерею на сумму свыше 3 миллионов долларов в ночь на пятницу.
Рассказывает начальник - "Я медленно открыл дверь и обнаружил женщину со спущенными трусиками до ее щиколоток, сгорбившись на моем столе, она гадила как животное, сгорбившись как гепард или даже бегемот опуская массивный кусок shit на мой стол. Она повернула свою голову ко мне и мы оба закрыли глаза. Я застыл в шоке и страхе.
"Оно того стоило", - сказала женщина во время ареста.
Рассказывает начальник - "Я медленно открыл дверь и обнаружил женщину со спущенными трусиками до ее щиколоток, сгорбившись на моем столе, она гадила как животное, сгорбившись как гепард или даже бегемот опуская массивный кусок shit на мой стол. Она повернула свою голову ко мне и мы оба закрыли глаза. Я застыл в шоке и страхе.
"Оно того стоило", - сказала женщина во время ареста.
(27.04.16 08:24)
Люди очень странные порой бывают...
(27.04.16 09:01)
Перебор по урону...
(27.04.16 09:20)
штраф заплатит и выпустят )
это не уголовное преступление, а говняное, если быть точным )))
это не уголовное преступление, а говняное, если быть точным )))
(27.04.16 11:06)
Судя по началу её жизни в качестве миллионера - это всё ненадолго)))
(27.04.16 11:10)
Там даже срать на стол начальнику нельзя? Кунсткамера какая-то...
(27.04.16 11:22)
> Gray Shadow[12] (27.04.16 11:10)
нахон_) - Дикари_)
(27.04.16 11:27)
Хорошему начальнику на стол не гадят. В большинстве случаев слово начальник синоним слова сволочь (ну там еще есть много слов синонимов, но боюсь цензура не пропустит :) )
(27.04.16 11:27)
"Оно того стоило", сказала женщина при аресте. "Когда я в пятницу осознала что выйграла в лотто, я знала что это будет первым делом которым я займусь. Я обьёхала все грузовики с мексиканской едой, не гадила в выходные. Я бегала туда сюда как затачённый приговоренный к смертной казни пытаясь не взорваться. Я терпела его гадости много лет подряд, пришло время и ему потерпеть моё."
(27.04.16 12:13)
> The Tower Ghost
там одна проблема
будет убирать другой человек(
(27.04.16 12:16)
Аликорн[13] (27.04.16 12:13)
но сам факт, сам факт ....его с истории уже не вычеркнуть..
но сам факт, сам факт ....его с истории уже не вычеркнуть..
(27.04.16 12:17)
Аликорн[13] (27.04.16 12:13)
и каждый раз когда сотрудники будут смеяться тихо в офисе у кого то будут развиваться комплексы....
и каждый раз когда сотрудники будут смеяться тихо в офисе у кого то будут развиваться комплексы....
(27.04.16 12:22)
Нда. Начальник - сволочь. Зарплату подписывает, конечно, но, гад, работать заставляет. Еслиб не начальники, то была бы просто зарплата, а работать не надо было бы.
Как хорошо ни за что не отвечать, не нести ответственность, не зависеть от косяков собственных подчиненных, при случае прикрывать задницу своих подчиненных перед вышестоящим начальством. Зашибись жизнь. А начальник - сволочь.
Я, конечно, не в курсе деталей, но "сэкшуал харрасмент" там вряд ли было (иначе начальник сидел бы уже). В общем, главная героиня не совсем умна ИМХО.
Как хорошо ни за что не отвечать, не нести ответственность, не зависеть от косяков собственных подчиненных, при случае прикрывать задницу своих подчиненных перед вышестоящим начальством. Зашибись жизнь. А начальник - сволочь.
Я, конечно, не в курсе деталей, но "сэкшуал харрасмент" там вряд ли было (иначе начальник сидел бы уже). В общем, главная героиня не совсем умна ИМХО.
(27.04.16 12:25)
VW Jetta VI[11] (27.04.16 12:22)
царь хороший! это бояре плохие!
царь хороший! это бояре плохие!
(27.04.16 12:49)
> Аликорн[13] (27.04.16 12:13)
>
> > The Tower Ghost
>
> там одна проблема
> будет убирать другой человек(
это верно. но сам факт и то, что это дело в прессу прорвалось - запомнят надолго.. зря он предал дело огласке, от этого ему самому хуже всего будет ))) запашок от него теперь будет на долгие годы )))
(27.04.16 13:40)
VW Jetta VI[11] (27.04.16 12:22)
Читаете через предложение или только то что считаете нужным?
В начале моего поста пропустили целое предложение: Хорошему начальнику на стол не гадят
Ключевое слово - хорошему. Не надо передергивать и пытаться мне доказать что ВСЕ начальники ангелы небесные, а их подчиненные тупое быдло так и думающее как бы поменьше работать и подставить начальника
Читаете через предложение или только то что считаете нужным?
В начале моего поста пропустили целое предложение: Хорошему начальнику на стол не гадят
Ключевое слово - хорошему. Не надо передергивать и пытаться мне доказать что ВСЕ начальники ангелы небесные, а их подчиненные тупое быдло так и думающее как бы поменьше работать и подставить начальника
(27.04.16 13:55)
)) мелко плавает. имея 3 ляма зелени моно было гадить прямо на голову..
Но )) если начальник плохой) а она хороший работник, кто ей мешал сменить место работы..это ж как бе работа а не рабство.
Но )) если начальник плохой) а она хороший работник, кто ей мешал сменить место работы..это ж как бе работа а не рабство.
(27.04.16 14:17)
Дело похоже на ...фейк
(27.04.16 14:18)
Реклама национальной лотереи
Обсуждение закрыто