Пасхальная корзинка от РусФМ
(28.04.16 10:11)
Дамы и господа в преддверии светлого праздника Пасхи радиостанция РусФМ предлагает всем желающим принять участие в фотоконкурсе Пасхальная корзинка.
Правила участия просты: вам необходимо подготовить свою пасхальную корзинку, сделать ее фото, обязательно положив рядом с корзинкой лист бумаги с ником или сфотографировать ее на фоне открытой страницы вашего персонажа. В чем подвох, спросите вы? Он есть! В атрибутах оформления, или в продуктах в вашей корзинке обязательно должны присутствовать элементы связанные с Бойцовским Клубом.
Срок подачи работ по 2 мая включительно.
Ну и самое интересное - призы!
Каждый участник, чья работа будет соответствовать условиям конкурса гарантированно получит 50 кредитов и уник подарок от нашей радиостанции.
Все работы будут оцениваться по 2-м номинациям: яйцо в стиле ОлдБК и самая сытная корзинка. В каждой номинации будет выбрано по 5 лучших работ, которые получат по 350 кредитов.
Для любителей юмора так же будет отдельная номинация, в которой будут выбраны 3 лучшие работы, авторы которых получат по 350 кредитов.
Но это еще не все! 3 мая стартует голосование на лучшую корзинку, в которой все будут решать ваши голоса! Тройка лучших так же получит по 350 кредитов.
DJ радиостанции могут принимать участие в конкурсе, но их работы в оценке в номинациях участия не принимают.
От одного участника принимается 1 фоторабота.
К оценке принимаются работы, соответствующие условиям конкурса.
Все посты и работы с нарушением законов игры будут удаляться.
Всем приятной игры и пусть победит достойный!
PS: меценатство приветствуется.
С вопросами по конкурсу вы можете обращаться к персонажам lota или Аранель
Правила участия просты: вам необходимо подготовить свою пасхальную корзинку, сделать ее фото, обязательно положив рядом с корзинкой лист бумаги с ником или сфотографировать ее на фоне открытой страницы вашего персонажа. В чем подвох, спросите вы? Он есть! В атрибутах оформления, или в продуктах в вашей корзинке обязательно должны присутствовать элементы связанные с Бойцовским Клубом.
Срок подачи работ по 2 мая включительно.
Ну и самое интересное - призы!
Каждый участник, чья работа будет соответствовать условиям конкурса гарантированно получит 50 кредитов и уник подарок от нашей радиостанции.
Все работы будут оцениваться по 2-м номинациям: яйцо в стиле ОлдБК и самая сытная корзинка. В каждой номинации будет выбрано по 5 лучших работ, которые получат по 350 кредитов.
Для любителей юмора так же будет отдельная номинация, в которой будут выбраны 3 лучшие работы, авторы которых получат по 350 кредитов.
Но это еще не все! 3 мая стартует голосование на лучшую корзинку, в которой все будут решать ваши голоса! Тройка лучших так же получит по 350 кредитов.
DJ радиостанции могут принимать участие в конкурсе, но их работы в оценке в номинациях участия не принимают.
От одного участника принимается 1 фоторабота.
К оценке принимаются работы, соответствующие условиям конкурса.
Все посты и работы с нарушением законов игры будут удаляться.
Всем приятной игры и пусть победит достойный!
PS: меценатство приветствуется.
С вопросами по конкурсу вы можете обращаться к персонажам lota или Аранель
(28.04.16 10:39)
Просто раздайте призы "Победителям" ))
(28.04.16 10:40)
-Такибой-[11] (28.04.16 10:39)
От опередил , сабака!!)))
От опередил , сабака!!)))
(28.04.16 10:41)
Пусть леди и кто там еще в корзину сиски поклодют , темтично для игры будет;)
(28.04.16 11:07)
> -Такибой-
> Murtirr
Вы прежде, чем писать что-то и клеймить позором посмотрите какие конкурсы я и Оля проводили и как проходила оценка, а уж потом велком в ряды недовольных с транспорантами.
Если не верите в свои силы - то так и скажите. Ну или лень-матушка что-то придумать...
Креды под ногами лежат - наклонись и возьми с минимумом усилий...
Но нет... Вы ворчите и кричите какие все вокруг плохие и несправедливые...
> Murtirr
Вы прежде, чем писать что-то и клеймить позором посмотрите какие конкурсы я и Оля проводили и как проходила оценка, а уж потом велком в ряды недовольных с транспорантами.
Если не верите в свои силы - то так и скажите. Ну или лень-матушка что-то придумать...
Креды под ногами лежат - наклонись и возьми с минимумом усилий...
Но нет... Вы ворчите и кричите какие все вокруг плохие и несправедливые...
(28.04.16 11:09)
> lota[10] (28.04.16 11:07)
Светик, не обращай внимание на этих одноклеточных
(28.04.16 11:50)
> lota
> посмотрите какие конкурсы я и Оля проводили и как проходила
> оценка, а уж потом велком в ряды недовольных с транспорантами
Очень тонкий троллинг коллег :)
(28.04.16 11:57)
lota[10] (28.04.16 11:07
Все отлично ;)
Все отлично ;)
(28.04.16 11:59)
>
> Очень тонкий троллинг коллег :)
(28.04.16 12:01)
Вы бы яйца лучше шли красить и паски печь!
А то разглогольствуют тут они!
Не словом, а делом покажите силушку свою!
А то разглогольствуют тут они!
Не словом, а делом покажите силушку свою!
(28.04.16 12:11)
> Вы бы яйца лучше шли красить и паски печь
Если, я попрошу жену с ребенком покрасить яйца с символикой бк, то меня выгонят из дома с подозрением на шизофрению :)
(28.04.16 12:32)
> Манк
ну можно же и крест на яйке выдать за символику вашей склонки ;) было бы желание))))
ну можно же и крест на яйке выдать за символику вашей склонки ;) было бы желание))))
(28.04.16 12:34)
lota[10] (28.04.16 12:32)
НА костер тебя !!!за непотребство это!
НА костер тебя !!!за непотребство это!
(28.04.16 12:34)
у меня даже корзинки нету))а тем более и что в неё положить)
(28.04.16 12:43)
> у меня даже корзинки нету))а тем более и что в неё положить)
На каждую корзинку найдутся свои яйки :)
(28.04.16 12:48)
> Манк[11] (28.04.16 12:43)
> На каждую корзинку найдутся свои яйки :)
после того как Пекадор убежал с позором в псж, чьи яйки теперь в корзинке Муртира?
(28.04.16 12:48)
> Манк[11] (28.04.16 12:43)
твои шоль?))
(28.04.16 12:58)
Я предлагаю всем участникам раскрыть свои таланты ) сама однажды потратила целый день на творчество, пользуясь техникой росписи горячим воском ) получилось шедеврально ) гуглите "крапанки" и "писанки"
(28.04.16 13:03)
> Аранель
Хорошо :) Добавлю 200кр в фонд за самую красивую женскую работу на яйке, с помощью "писанки".
(28.04.16 14:19)
Бросить фото с быком и тореадором каждый может!
А ты возьми и собери пасхальную корзинку ;)
А ты возьми и собери пасхальную корзинку ;)
Обсуждение закрыто