Страницы: 1

Меня это умиляет )

20:56 Невидимка, применив магию нападения, внезапно напал на Fidgetus.
20:57 Невидимка, применив магию нападения, внезапно напал на Fidgetus.
20:59 Невидимка, применив магию нападения, внезапно напал на Fidgetus.

Админы, может стоит запретить программно любые напы, помимо Пятницо? Не первый раз такое. Попасть просто невозможно.

Также Невид использует автонапы, я не успею перейти в локу, уже в бою. У нас вроде это запрещено.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=245801599
Загляну в игру как-нить еще, что-то расхотелось играть на сегодня, играть честно не хочется со скриптерами )

> дмины, может стоит запретить программно любые напы, помимо
> Пятницо? Не первый раз такое. Попасть просто невозможно.

Имел ввиду на страшилке. На время проведения боев таких, программно сделать - расплюнуть.

А с выкл чатом никак?

> А с выкл чатом никак?

дело в том, что я с ним был ) инфу свою смотрел) в автонап скрипта не составляет труда добавить в базу ник и скрипт проверяет всех в локе, так что от таких читаков не убежать)

Не знаю почему нельзя посмотреть по логам частоту отправления пакетов на нападения. Сразу понять кто с автонапой. Занялся бы кто ни будь этой проблемой.

убрать программно ДП по пятницам...

все могут сделать красные хп что бы не попасться,один ты не можешь,и ноешь тут,вот это "умиляет"

когда уже нытикам форумки будут раздавать

это все делается руками очень просто, люблю так ловить персов которые переходят в локу ненападения после первого нападения , там оффают чат и опять идут на ИХ или пятницо и думают что за ними не наблюдают ))))

> Midgarh

ты сам наблюдаешь или автонапа наблюдает?

> Kill Em All

ты сам пробовал с красными xп нападать?

> Тень отца Гамлета[11] (29.04.16 21:54)
> ты сам пробовал с красными xп нападать?
>

Захожу в офф-чате в локу с красными хп, открываю клан-панель, колодец-нападалка-ctrl+v-Enter
на все про все 0.75-1.25 секунды.
Даже если у кого-то свехитрая какая-то автонапа на меня стоит, то и она не успеет. Со свитками гораздо сложнее. Но тогда и выжидать надо больше

> Fidgetus[10]

просто уйди отсюда...нытик

не знаю у кого там авто напы не автонапы)) я как выйду на охоту, вижу человек в локе появился..жму напасть-пишет в другой комнате..открываю его инфу а он уже в лабе ботов бьёт))тормозит сильно почему-то((

> Гаткий

во спс)

> Kill Em All[11] (29.04.16 22:37)
>
> > Гаткий
>
> во спс)

А еще мне часто пишут, что с автонапой нападаю... Предлагали мне ее один раз, за 50 баксов) лучше я 100-ку заплачу кодеру, так он мне тоже самое запилит, но на весь клан) но пока и этого не нужно, не на столько обленились.

Интервал между попытками нападения 10 секунд.
На будущее, дожидайтесь пока в инфе напишет что чатофф более 2 минут,

> Попробуем[11] (29.04.16 22:42)
> Интервал между попытками нападения 10 секунд.

при смене локации, мне кажется, что меньше. 2й юз абилки нападения срабатывает

А меня умиляет то что автор куколд и не понял

> нытик
http://www.efremova.info/word/nytik.html#.VyQOBId_c8o
Ключевое слово - постоянно.

нормальная тема, нормальный пацан, отвяньте от него со своими детскими проблемами.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом